вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню

РАЦИОН ДНЕВНИКА

апельсин- 100.00 гр, куриная грудка- 100.00 гр

Рецепт легкой тушеной капусты Тушить капусту можно в сотейнике, мультиварке или на обычной сковороде. Это простое блюдо может стать хорошим ужином или гарниром к мясу на обед. Ингредиенты: капуста белокочанная – 500 грамм; небольшая луковица; морковь; две столовых ложки растительного масла; соль, черный перец. Лук и капусту мелко порубить, морковь натереть на терке. Тушить на сковороде с добавлением масла и воды до готовности.

ИТОГ:

ккал.: 148.8 жиры:2.1 г. белки: 24.5 г. углеводы: 8.5 г.

съедено еды: 200 гр. , воды в рационе: 159.8 гр.

ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ:

Витамин А: 0.12 мг. Витамин B1: 0.11 мг.
Витамин В2: 0.23 мг. Витамин В3: 1.1 мг.
Витамин В6: 0.56 мг. Витамин В9: 9.3 мкг.
Витамин Е: 0.4 мг. Витамин Н: 0.01 мг.
Витамин РР: 7.9 мг. Витамин С: 61.8 мг.
Железо: 1.9 мг. Калий: 391 мг.
Кальций: 50 мг. Магний: 31 мг.
Натрий: 83 мг. Фосфор: 188 мг.
Сера: 195 мг. Хлор: 80 мг.
Йод: 8 мкг. Витамин B12: 0.6 мкг.

« вернуться в дневник

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru