апельсин- 100.00 гр, куриная грудка- 100.00 гр
Рецепт легкой тушеной капусты
Тушить капусту можно в сотейнике, мультиварке или на обычной сковороде. Это простое блюдо может стать хорошим ужином или гарниром к мясу на обед.
Ингредиенты:
капуста белокочанная – 500 грамм;
небольшая луковица;
морковь;
две столовых ложки растительного масла;
соль, черный перец.
Лук и капусту мелко порубить, морковь натереть на терке. Тушить на сковороде с добавлением масла и воды до готовности.
ИТОГ:
ккал.: 148.8
жиры:2.1 г.
белки: 24.5 г.
углеводы: 8.5 г.
съедено еды:
200 гр. , воды в рационе: 159.8 гр.
ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ:
|
|