молоко 3.2%- 100.00 гр, творог нежирный- 100.00 гр, банан(ГИ:65)- 100.00 гр
Пошаговый рецепт приготовления
Рисовые хлебцы измельчите в блендере до состояния мелкой крошки.
Бананы очистите от кожуры, поместите в миску и разомните вилкой.
Добавьте какао, ванилин, измельченные хлебцы и перемешайте.
Полученную массу выложите на дно подготовленной формы, слегка утрамбовывая.
Желатин залейте холодным молоком и уберите в сторону на 10 минут.
Творог измельчите в блендере или протрите через сито.
Добавьте мед, заготовку с желатином и перемешайте.
Полученную массу выложите в форму на основу и разровняйте. Поставьте в холодильник на 4 часа.
ИТОГ:
ккал.: 253.1
жиры:4.3 г.
белки: 26.4 г.
углеводы: 29 г.
съедено еды:
300 гр. , воды в рационе: 234.1 гр.
ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ:
|
|