обед: бульон куриный- 100.00 гр, пельмени отварные- 33.00 гр, морковь- 8.00 гр, Фасоль белая ФМ- 50.00 гр, Масло подсол. Астон- 15.00 гр, лук репчатый, луковица- 20.00 гр, лук зеленый- 2.00 гр, черника- 4.00 гр, капуста квашеная- 44.00 гр, помидор- 23.00 гр, огурец- 17.00 гр, Лоба- 28.00 гр, Салат Фризе- 8.00 гр, навага- 158.00 гр
Бульон куриный с пельменями.Фасоль с луком и морковью. Капуста квашенная. Овощи натуральные :лоба, помидор, огурец. Навага жареная. Хлеб ржаной.
ИТОГ:
ккал.: 568.263
жиры:31.216 г.
белки: 46.36 г.
углеводы: 25.14 г.
съедено еды:
510 гр. , воды в рационе: 342.5 гр.
ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ:
|
|