завтрак: Филе нерки в масле- 50.00 гр, молоко Простоквашино- 54.00 гр, кофе в сухом виде(ГИ:60)- 3.00 гр, вода- 200.00 гр, Паштет из фасоли- 22.00 гр, Хлеб Московский- 16.00 гр, брусника- 16.00 гр, мандарин- 71.00 гр, простокваша 2,5 жирности- 215.00 гр, Творог Простокв 5%- 48.00 гр, Салат Айсберг- 11.00 гр, Ясь Белоус- 6.00 гр, отруби- 20.00 гр, ужин: брусника- 3.00 гр, капуста квашеная- 60.00 гр, горчица столовая- 3.00 гр, простокваша 2,5 жирности- 30.00 гр, помидор- 160.00 гр, фарш говяжий- 114.00 гр, Резанные помидоры в с/с- 59.00 гр, каша гречневая с маслом (порция)- 90.00 гр, перец сладкий- 93.00 гр, Масло подсол. Астон- 10.00 гр, морковь- 35.00 гр, лук репчатый, луковица- 45.00 гр
Завтрак-обед: Бутерброд на Бородинском хлебе с подсолнечником и морковью, масло сливочное и нерка слабосолёная. Бутерброд на Московском хлебе с паштетом из фасоли плюс лук, морковь. Салат Айсберг.Каша из отрубей, творога. простокваши и брусники. Мандарин. Кофе с молоком 3,2 жирности.
ИТОГ:
ккал.: 1182.423
жиры:65.397 г.
белки: 63.13 г.
углеводы: 78.86 г.
съедено еды:
1.43 кг. , воды в рационе: 675.83 гр.
ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ:
|
|