мед(ГИ:80)- 7.00 гр, мука- 60.00 гр, сахар(ГИ:60)- 32.00 гр, шоколад молочный- 18.00 гр, маргарин- 18.00 гр, яйцо- 110.00 гр
С какао
Состав продуктов: 120 г сливочного масла, 5 больших ложек какао, граненый стакан высокосортной муки и столько же сахара-песка, яйцо, по 1 мал. ложке пекарского порошка и ванилина.
1. Растопленное масло соединяется с песком, после чего хорошо взбивается миксером.
2. Полученный крем соединяется со всеми сыпучими компонентами и яйцом. Взбивание повторяется.
3. Масса в пленке оставляется в холодильнике на полчаса.
4. Далее из нее лепятся миниатюрные шарики, которые на ладони расплющиваются в лепешку. Можно использовать для этого специальную фигурную форму.
Выпекается шоколадное печенье с какао на противне, застеленном пергаментом при средней температуре 10-12 минут.
ИТОГ:
ккал.: 726.416
жиры:34.616 г.
белки: 21.32 г.
углеводы: 87.89 г.
съедено еды:
245 гр. , воды в рационе: 94.19 гр.
ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ:
|
|