лепешка ржаная- 250.00 гр, кабачковая икра- 400.00 гр, кофе с молоком(ГИ:60)- 200.00 гр, маслины без косточки- 300.00 гр, помидор- 185.00 гр, огурец соленый- 100.00 гр, капуста белокачанная- 200.00 гр
В процессе маринования в огурцах, конечно, теряется некоторая часть полезных веществ. Но среди полезных свойств плодов можно отметить следующее:
• выводят токсины из организма;
• обладают мочегонным эффектом и улучшают работу почек;
• действуют как легкое слабительное;
• улучшают сон, избавляют от тревог благодаря фосфору и магнию в составе;
• содержат малое количество углеводов и жиров;
• укрепляют иммунитет и кости.
Главный недостаток маринованных огурцов – соль и уксус. Натрий задерживает воду в организме, отсюда часты отеки. Уксус – настоящий враг для страдающих мочекаменной болезнью, диареей, подагрой, заболеваниями ЖКТ, почек, сердечно-сосудистой системы, испытывающих проблемы с суставами и зубной эмалью.
Без вреда здоровый человек может съедать в сутки не больше 4-5 маринованных огурцов. Пожилым людям стоит сократить количество до 3 экземпляров в день, худеющим – до 1-2 огурцов пару раз в неделю. Детей до двух лет лучше вообще оградить от этого продукта.
ИТОГ:
ккал.: 1567.265
жиры:84.76 г.
белки: 35.3 г.
углеводы: 192.07 г.
съедено еды:
1.64 кг. , воды в рационе: 1102.38 гр.
ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ:
|
|