картофель в фольге(ГИ:98)- 87.00 гр, вода- 200.00 гр, яйцо- 55.00 гр
Смешайте столовую ложку майонеза, столовую ложку томатного соуса, сок лимона и рубленый базилик. Смажьте этой смесью нижнюю часть булочки для панини. Выложите на неё ломтики отваренного или копчёного куриного филе и помидоров. Посыпьте тёртым сыром и накройте второй половиной булочки.
Обжаривайте панини 3–5 минут на чугунной сковороде, придавливая сверху крышкой или другой сковородой. Снизу образуется корочка, а сыр внутри расплавится.
ИТОГ:
ккал.: 150.675
жиры:8.935 г.
белки: 8.73 г.
углеводы: 9.09 г.
съедено еды:
342 гр. , воды в рационе: 301.66 гр.
ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ:
|
|