сайра в масле- 100.00 гр, сыр- 100.00 гр, капуста брокколи- 100.00 гр, рожки- 100.00 гр, курица без кожи- 100.00 гр, вареники из творога со сметаной- 100.00 гр, сок абрикосовый- 100.00 гр
Теперь давайте непосредственно разберемся в фактах. Японцы щепетильно относятся к цифрам, а именно к размерам порции и количеству углеводов и жиров. Еда в Японии готовится по своим законам так, чтобы усваивалась она хорошо, даже есть свой особенный «фаст фуд» — более домашний и полезный, чем обычный. В школах дети изучают предмет про питание и с детства знают, что такое ожирение и почему вредно так много есть. Также с малых лет японцев приучают к режиму питания — три раза в день в отведенные для этого часы. Поэтому это отработано до автоматизма и японцы редко хотят есть случайно, обычно эти приемы их сбалансировано насыщают.
ИТОГ:
ккал.: 1334.6
жиры:63.25 г.
белки: 95.28 г.
углеводы: 104.34 г.
съедено еды:
700 гр. , воды в рационе: 331.1 гр.
ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ:
|
|