в течении дня: яблоко- 165.00 гр, огурец- 100.00 гр, помидор- 95.00 гр, морковь- 225.00 гр, ряженка- 500.00 гр, яйца куриные вареные- 100.00 гр, гречка отварная- 200.00 гр, Курица бедро отварное- 200.00 гр
Зачем вести дневник питания? Нужен ли он при похудении и чем он будет полезен?
В дневнике питания расписываются такие параметры, как время: подъем утром, во сколько легли спать, время всех приемов пищи и всех перекусов за день.
Кроме времени приема пищи в дневнике фиксируют всю еду, съеденную за день, при этом важно расписывать еду более подробно. Например, если это салат, то нужно указать три, четыре ингредиента, чем был заправлен, и его количество.
Также в дневнике питания необходимо указывать места приема пищи, дома ли, на работе, на кухне, в столовой, у компьютера (что к сожалению, часто бывает), в компании, в одиночестве, при включенном телевизоре, или играющей музыке.
Физическая нагрузка и время, во сколько, и как долго она была за день тоже отображается в дневнике. И еще, что важно, в дневнике питания фиксируется объем всей воды, выпитой за день.
Начинать вести дневник питания необходимо за неделю до начала мероприятий по достижению желаемого веса. Важно, чтобы были захвачены и будние дни, и выходные, так как очень часто рацион этих дней различается.
Вся информация дневника питания важна тем, что вы увидите более полную картину, с которой предстоит работать. Здесь видны все предпочтения и многие потребности, которые необходимы для реализации ваших планов. И именно от этой информации вы будете отталкиваться, составляя индивидуальный рацион.
Таким образом, ведение дневника питания – это большая помощь, первый шаг в уверенной походке достижения желаемого веса.
ИТОГ:
ккал.: 1202.545
жиры:49.435 г.
белки: 86.35 г.
углеводы: 94.6 г.
съедено еды:
1.59 кг. , воды в рационе: 621.17 гр.
ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ:
|
|