в течении дня: яблоко- 165.00 гр, помидор- 285.00 гр, ряженка- 500.00 гр, яйца куриные вареные- 180.00 гр, картофель вареный- 100.00 гр, молоко пастеризованное 1.5%- 100.00 гр, гречка отварная- 100.00 гр, Курица бедро отварное- 100.00 гр
Фриттата - сытно и НЕкалорийно
Ингредиенты:
Кабачок - 300 гр.
Яйца - 5 шт.
Сыр твердый - 50 гр.
Помидор - 2 шт.
Соль (по-вкусу) - 2 гр.
Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
Базилик сушеный - 2 гр.
Масло оливковое - 10 гр.
Приготовление:
Овощи помыть, кабачки очистить от кожицы и семян. Помидор и кабачки порезать кружочками.Сыр натереть на крупной терке.В разогретую сковороду добавить масло и обжарить кабачки до исчезновения влаги.Яйца, соль и перец взбить с помощью венчика, залить кабачки. Накрыть крышкой, убавить огонь и жарить до готовности.За пять минут до готовности положить помидоры, сыр и томить под крышкой еще 5 минут. При подаче посыпать сушеным базиликом.
Приятного аппетита!
ИТОГ:
ккал.: 1120.485
жиры:51.94 г.
белки: 74 г.
углеводы: 94.59 г.
съедено еды:
1.53 кг. , воды в рационе: 878.52 гр.
ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ:
|
|