вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню

РАЦИОН ДНЕВНИКА

в течении дня: яблоко- 165.00 гр, банан(ГИ:65)- 75.00 гр, огурец- 100.00 гр, груша- 135.00 гр, яйца куриные вареные- 153.00 гр, молоко пастеризованное 1.5%- 100.00 гр, геркулес- 53.00 гр, кефир нежирный- 400.00 гр, курица запеченая- 220.00 гр

Куриные рулетики с грибами Ингредиенты: Куриное филе – 2 шт.; Шампиньоны – 300 г; Лук – 1 шт.; Сухари – 50 г; Растительное масло; Сметана -1 ст. л. Соль и перец. Сначала беру куриное филе и промываю его под проточной водой. Затем разрезаю каждыое филе на 2 куска, солю, посыпаю черным молотым перцем и отбиваю молоточком. Лучше отбивать кусочки филе под пищевой пленкой. Теперь готовлю начинку для грибов. Для этого промываю шампиньоны в воде и нарезаю их средними кусочками. Лук очищаю и режу небольшими кубиками. Потом в горячую сковороду наливаю растительное масло и перекладываю в нее нарезанные лук и грибы. Обжариваю шампиньоны минут 10 и выключаю. Теперь заворачиваю грибную начинку в отбитые пласты куриного филе. Для этого беру отбивную и на ее край кладу столовую ложку грибной начинки. Затем аккуратно заворачиваю пласт мяса с начинкой в трубочку. Чтобы рулетики держали форму при дальнейшей жарке, я перевязываю их нитью. Вместо нити можно использовать деревянные шпажки. Дальше обваливаю рулетики в сухарях. Я предварительно поджарила вчерашние куски хлеба в духовке и потом измельчила их. Так я сделала домашние сухари. Подготовленные куриные рулетики обжариваю в растительном масле до румяной корочки с одной и с другой стороны. Дальше в сковородку наливаю ложку сметаны и немного воды, накрываю крышкой и тушу до готовности 30 минут. Рулетики можно запечь до готовности и в духовке. Для этого обжаренные рулетики нужно сложить в форму для запекания и залить сливками. Готовить в духовке при 200 градусах 35-40 минут. Куриное филе и грибная начинка создают отличный вкус. Готовые куриные рулетики можно подавать к разному гарниру. Мне нравится делать из куриных рулетиков бутерброды.

ИТОГ:

ккал.: 1182.976 жиры:47.874 г. белки: 92.09 г. углеводы: 107.41 г.

съедено еды: 1.4 кг. , воды в рационе: 727.25 гр.

ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ:

Витамин А: 0.34 мг. Витамин B1: 0.55 мг.
Витамин В2: 1.2 мг. Витамин В3: 2.31 мг.
Витамин В6: 0.91 мг. Витамин В9: 0.07 мг.
Витамин Е: 4 мг. Витамин Н: 0.03 мг.
Витамин РР: 2.31 мг. Витамин С: 44.85 мг.
Железо: 10.49 мг. Калий: 2 г.
Кальций: 732.61 мг. Магний: 218.92 мг.
Натрий: 361.65 мг. Фосфор: 746.59 мг.
Сера: 207.99 мг. Хлор: 618.34 мг.
Йод: 0.06 мг. Витамин Д: 0.05 мкг.
Витамин B12: 2 мкг. Холестерин: 5 мг.

« вернуться в дневник

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru