вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню

РАЦИОН ДНЕВНИКА

в течении дня: сосиски молочные- 110.00 гр, картофель печенный в кожуре- 80.00 гр, яйца куриные вареные- 100.00 гр, огурец- 100.00 гр, банан(ГИ:65)- 75.00 гр, яблоко- 165.00 гр, молоко пастеризованное 1.5%- 250.00 гр, геркулес- 50.00 гр, кефир нежирный- 200.00 гр, Курица бедро отварное- 100.00 гр

Желейные конфеты Ингредиенты: -Груши — 4-5 Штук -Вода — 100 Мл -Сахар — По вкусу -Желатин — 30 Грамм Как приготовить “Желейные конфеты“ 1. Для начала груши нужно как следует вымыть, немного просушить и нарезать на 4-6 частей. Рецепт приготовления желейных конфет подойдет и для других фруктов или ягод. 2. В кастрюльку налить немного воды и отправить груши на огонь. На медленном огне проварить их до мягкости. Для сочных ягод вода может и не понабиться. При желании вместо воды можно использовать белое сухое вино. 3. Мягкие груши нужно измельчить с помощью блендера или толкушки для картофеля, а затем протереть через мелкое сито. 4. Протертое пюре отправить в кастрюлю и поставить на огонь. Всыпать сахар по вкусу (в зависимости от сладости фруктов и вкусовых предпочтений) и проварить около 5 минут на медленном огне до полного растворения сахара. 5. Желатин замочить в воде на несколько минут. Затем влить в горячее пюре и как следует перемешать. Если желатин растаял не полностью, можно отправить пюре на огонь и слегка прогреть, но не доводить до кипения. Полученную массу вылить в форму, предварительно застелив ее бумагой для выпечки. 6. Желе должно полностью застыть и хорошо держать форму. 7. Рабочую поверхность присыпать сахаром, выложить пласт желе и сверху присыпать еще небольшим количеством сахара. 8. Желейные конфеты в домашних условиях можно нарезать ножом или вырезать формочками для печенья. Затем лучше оставить их ненадолго, чтобы они слегка подсохли, и можно подавать к столу.

ИТОГ:

ккал.: 1221.915 жиры:55.415 г. белки: 73.62 г. углеводы: 100.79 г.

съедено еды: 1.23 кг. , воды в рационе: 630.19 гр.

ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ:

Витамин B1: 0.71 мг. Витамин В2: 1.28 мг.
Витамин РР: 3.75 мг. Железо: 9.1 мг.
Калий: 1.96 г. Кальций: 665.3 мг.
Магний: 211.85 мг. Натрий: 1.13 г.
Фосфор: 837.25 мг. Йод: 0.06 мг.
Витамин А: 0.29 мг. Витамин В3: 2.24 мг.
Витамин В6: 0.82 мг. Витамин В9: 0.05 мг.
Витамин Е: 3.36 мг. Витамин Н: 0.03 мг.
Витамин С: 38.65 мг. Хлор: 559.8 мг.
Сера: 182.75 мг. Витамин Д: 0.13 мкг.
Витамин B12: 1.8 мкг. Холестерин: 12.5 мг.

« вернуться в дневник

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru