| ||||||
| ||||||
|
РАЦИОН ДНЕВНИКА
в течении дня: сосиски молочные- 110.00 гр, картофель печенный в кожуре- 80.00 гр, яйца куриные вареные- 100.00 гр, огурец- 100.00 гр, банан(ГИ:65)- 75.00 гр, яблоко- 165.00 гр, молоко пастеризованное 1.5%- 250.00 гр, геркулес- 50.00 гр, кефир нежирный- 200.00 гр, Курица бедро отварное- 100.00 гр
Желейные конфеты Ингредиенты: -Груши — 4-5 Штук -Вода — 100 Мл -Сахар — По вкусу -Желатин — 30 Грамм Как приготовить “Желейные конфеты“ 1. Для начала груши нужно как следует вымыть, немного просушить и нарезать на 4-6 частей. Рецепт приготовления желейных конфет подойдет и для других фруктов или ягод. 2. В кастрюльку налить немного воды и отправить груши на огонь. На медленном огне проварить их до мягкости. Для сочных ягод вода может и не понабиться. При желании вместо воды можно использовать белое сухое вино. 3. Мягкие груши нужно измельчить с помощью блендера или толкушки для картофеля, а затем протереть через мелкое сито. 4. Протертое пюре отправить в кастрюлю и поставить на огонь. Всыпать сахар по вкусу (в зависимости от сладости фруктов и вкусовых предпочтений) и проварить около 5 минут на медленном огне до полного растворения сахара. 5. Желатин замочить в воде на несколько минут. Затем влить в горячее пюре и как следует перемешать. Если желатин растаял не полностью, можно отправить пюре на огонь и слегка прогреть, но не доводить до кипения. Полученную массу вылить в форму, предварительно застелив ее бумагой для выпечки. 6. Желе должно полностью застыть и хорошо держать форму. 7. Рабочую поверхность присыпать сахаром, выложить пласт желе и сверху присыпать еще небольшим количеством сахара. 8. Желейные конфеты в домашних условиях можно нарезать ножом или вырезать формочками для печенья. Затем лучше оставить их ненадолго, чтобы они слегка подсохли, и можно подавать к столу. ИТОГ:
|
« вернуться в дневник
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|