вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню

РАЦИОН ДНЕВНИКА

в течении дня: яблоко- 330.00 гр, печень трески консервированная- 230.00 гр, ряженка- 400.00 гр, молоко пастеризованное 1.5%- 200.00 гр, картофельная запеканка с яйцом и луком- 500.00 гр

Красивый и вкусный овощной пирог Ингредиенты: Кабачок – 1 шт. Цукини – 1 шт. Морковь – 3 шт. Масло сливочное – 100 г Мука пшеничная – 200 г Вода холодная – 4 ст.л. Соль – по вкусу Яйцо куриное – 3 шт небольших Сыр твердый – 150 г Молоко – 300 мл Чеснок – 2 зубка Приготовление: Начинаем процесс с приготовления теста. Холодное сливочное масло нарезаем крупными кусками, сверху насыпаем просеянную муку, щепотку соли и рубим все вместе ножом до образования не очень мелкой крошки. Затем быстро перетираем руками и кладем крошку в миску, выливаем очень холодную воду и замешиваем руками тесто. Берем форму, дно застилаем пергаментом, сверху кладем тесто и распределяем его по дну и бокам формы, а затем форму с тестом отправляем в холодильник. Пока тесто охлаждается, готовим начинку. Очищаем морковь. Цукини и кабачок режем с кожурой тонкими полосками, так же поступаем с морковью (чтобы полоски были очень тонкими можно воспользоваться овощерезкой, а морковь можно настругать с помощью овощечистки). Полоски овощей должны быть одинаковыми по ширине, поэтому полоски кабачка и цукини нужно разрезать крупные пополам, а более мелкие подравнять. А теперь приступаем к выкладке овощей. Достаем тесто из холодильника и сверху начинаем выкладывать овощи, начиная с края формы, постепенно двигаясь к центру, чередуя кабачок, цукини и морковь. Овощи уложили на тесто и теперь осталось приготовить заливку. Слегка взбиваем яйца венчиком, добавляем молоко и еще раз взбиваем, затем кладем измельченный чеснок, натертый на мелкой терке сыр, солим по вкусу, и все тщательно перемешиваем. Заливку выливаем сверху на овощи, сыр распределяем по всей поверхности. Аккуратно похлопываем формой о поверхность стола, чтобы заливка равномерно распределилась между овощами. Пирог отправляем в заранее разогретую до 180 гр. духовку и выпекаем пирог 60-70 минут. Вот и все, пора наслаждаться! Приятного аппетита!

ИТОГ:

ккал.: 1250.45 жиры:58.32 г. белки: 73.07 г. углеводы: 116.59 г.

съедено еды: 1.66 кг. , воды в рационе: 690.68 гр.

ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ:

Витамин А: 0.26 мг. Витамин B1: 0.26 мг.
Витамин В2: 0.87 мг. Витамин В3: 1.03 мг.
Витамин В6: 0.36 мг. Витамин В9: 0.02 мг.
Витамин Е: 2.16 мг. Витамин Н: 7.39 мкг.
Витамин РР: 1.59 мг. Витамин С: 36.8 мг.
Железо: 7.86 мг. Калий: 1.79 г.
Кальций: 788.8 мг. Магний: 113.7 мг.
Натрий: 385.8 мг. Фосфор: 584.3 мг.
Сера: 74.5 мг. Хлор: 606.1 мг.
Йод: 0.02 мг. Холестерин: 44.01 г.
Витамин Д: 0.1 мкг. Витамин B12: 0.8 мкг.

« вернуться в дневник

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru