вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню

РАЦИОН ДНЕВНИКА

в течении дня: яблоко- 330.00 гр, печень трески консервированная- 40.00 гр, ряженка- 400.00 гр, яйца куриные вареные- 100.00 гр, картофель печенный в кожуре- 300.00 гр, молоко пастеризованное 1.5%- 200.00 гр

Салат с куриной грудкой “наслаждение“ Ингредиенты: Филе куриное - 400 г Капуста пекинская - 200 г (можно заменить) Помидоры - 4 шт Яйца - 2 шт Огурец - 1 шт Перец сладкий - 2 шт Йогурт натуральный - 200 г Масло оливковое - 2 ст. л Соль, перец - по вкусу Приготовление: Куриное филе нарезать на не слишком толстые кусочки (каждый весом примерно 100 г). Слегка отбить молоточком. Посолить и поперчить. Обжарить на сковороде в 1 ст. л. оливкового масла до готовности. Снять мясо со сковороды и дать остыть. Пекинскую капусту (только листья) порвать на куски. Огурец и сладкий перец нарезать соломкой. Выложить овощи на капусту, приправить по вкусу. Куриное филе нарезать на длинные полоски. Выложить к овощам. Приготовить заправку: смешать натуральный йогурт, 1 ст.л. оливкового масла, соль и перец. Полить заправкой овощи и курицу, выложить на салат нарезанное отварное яйцо и дольки помидоров. Приправить по вкусу. Сразу подавать к столу. Приятного аппетита!

ИТОГ:

ккал.: 1080.8 жиры:32.72 г. белки: 44.42 г. углеводы: 104.54 г.

съедено еды: 1.37 кг. , воды в рационе: 557.68 гр.

ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ:

Витамин А: 0.26 мг. Витамин B1: 0.26 мг.
Витамин В2: 0.87 мг. Витамин В3: 1.03 мг.
Витамин В6: 0.36 мг. Витамин В9: 0.02 мг.
Витамин Е: 2.16 мг. Витамин Н: 7.39 мкг.
Витамин РР: 1.59 мг. Витамин С: 36.8 мг.
Железо: 7.86 мг. Калий: 1.79 г.
Кальций: 788.8 мг. Магний: 113.7 мг.
Натрий: 385.8 мг. Фосфор: 584.3 мг.
Сера: 74.5 мг. Хлор: 292.6 мг.
Йод: 0.02 мг. Холестерин: 44.01 г.
Витамин Д: 0.1 мкг. Витамин B12: 0.8 мкг.

« вернуться в дневник

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru