в течении дня: яблоко- 330.00 гр, печень трески консервированная- 40.00 гр, ряженка- 400.00 гр, яйца куриные вареные- 100.00 гр, картофель печенный в кожуре- 300.00 гр, молоко пастеризованное 1.5%- 200.00 гр
Салат с куриной грудкой “наслаждение“
Ингредиенты:
Филе куриное - 400 г
Капуста пекинская - 200 г (можно заменить)
Помидоры - 4 шт
Яйца - 2 шт
Огурец - 1 шт
Перец сладкий - 2 шт
Йогурт натуральный - 200 г
Масло оливковое - 2 ст. л
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе нарезать на не слишком толстые кусочки (каждый весом примерно 100 г). Слегка отбить молоточком. Посолить и поперчить. Обжарить на сковороде в 1 ст. л. оливкового масла до готовности. Снять мясо со сковороды и дать остыть. Пекинскую капусту (только листья) порвать на куски. Огурец и сладкий перец нарезать соломкой.
Выложить овощи на капусту, приправить по вкусу. Куриное филе нарезать на длинные полоски. Выложить к овощам. Приготовить заправку: смешать натуральный йогурт, 1 ст.л. оливкового масла, соль и перец. Полить заправкой овощи и курицу, выложить на салат нарезанное отварное яйцо и дольки помидоров. Приправить по вкусу.
Сразу подавать к столу.
Приятного аппетита!
ИТОГ:
ккал.: 1080.8
жиры:32.72 г.
белки: 44.42 г.
углеводы: 104.54 г.
съедено еды:
1.37 кг. , воды в рационе: 557.68 гр.
ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ:
|
|