вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню

РАЦИОН ДНЕВНИКА

в течении дня: яблоко- 330.00 гр, геркулес- 30.00 гр, рис бурый отварной- 200.00 гр, грудка кур. на пару- 200.00 гр, ряженка- 250.00 гр, молоко пастеризованное 1.5%- 200.00 гр

Тушеная фасоль с грибами и курочкой Ингредиенты: • Фасоль стручковая 260 г • Шампиньоны 160 г • Лук репчатый 140 г • Филе куриное 260 г • Соевый соус 10 г Приготовление: Шампиньоны нарезать половинками, куриное филе небольшими кусочками, лук четверть кольцами. Выложить в сковороду все ингредиенты, сбрызнуть соевым соусом, потушить до готовности (недолго, чтобы курица осталась сочной, а фасоль хрустящей). Перед подачей можно сбрызнуть оливковым маслом, но необязательно. Солить не надо. При необходимости можно добавить немного воды, но вообще, сока от продуктов и соевого соуса вполне достаточно.

ИТОГ:

ккал.: 925.64 жиры:38.92 г. белки: 69.12 г. углеводы: 115.27 г.

съедено еды: 1.21 кг. , воды в рационе: 402.18 гр.

ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ:

Витамин А: 0.21 мг. Витамин B1: 0.35 мг.
Витамин В2: 0.75 мг. Витамин В3: 1.03 мг.
Витамин В6: 0.42 мг. Витамин В9: 0.02 мг.
Витамин Е: 3.12 мг. Витамин Н: 0.01 мг.
Витамин РР: 1.74 мг. Витамин С: 36.35 мг.
Железо: 8.79 мг. Калий: 1.67 г.
Кальций: 618.4 мг. Магний: 131.4 мг.
Натрий: 316.8 мг. Фосфор: 544.7 мг.
Сера: 100.9 мг. Хлор: 248.5 мг.
Йод: 0.03 мг. Холестерин: 27.51 г.
Витамин Д: 0.1 мкг. Витамин B12: 0.8 мкг.

« вернуться в дневник

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru