в течении дня: яблоко- 330.00 гр, геркулес- 30.00 гр, рис бурый отварной- 200.00 гр, грудка кур. на пару- 200.00 гр, ряженка- 250.00 гр, молоко пастеризованное 1.5%- 200.00 гр
Тушеная фасоль с грибами и курочкой
Ингредиенты:
• Фасоль стручковая 260 г
• Шампиньоны 160 г
• Лук репчатый 140 г
• Филе куриное 260 г
• Соевый соус 10 г
Приготовление:
Шампиньоны нарезать половинками, куриное филе небольшими кусочками, лук четверть кольцами.
Выложить в сковороду все ингредиенты, сбрызнуть соевым соусом, потушить до готовности (недолго, чтобы курица осталась сочной, а фасоль хрустящей).
Перед подачей можно сбрызнуть оливковым маслом, но необязательно.
Солить не надо.
При необходимости можно добавить немного воды, но вообще, сока от продуктов и соевого соуса вполне достаточно.
ИТОГ:
ккал.: 925.64
жиры:38.92 г.
белки: 69.12 г.
углеводы: 115.27 г.
съедено еды:
1.21 кг. , воды в рационе: 402.18 гр.
ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ:
|
|