в течении дня: ряженка- 100.00 гр, кофе растворимый в сухом виде(ГИ:60)- 21.00 гр, картофель печенный в кожуре- 200.00 гр, молоко пастеризованное 1.5%- 300.00 гр, гречка отварная- 100.00 гр, Курица бедро отварное- 200.00 гр, яйца куриные вареные- 84.00 гр
Фаршированные перцы с курицей и грибами: всего 68 ккал!
Ингредиенты:
• Перец сладкий - 6 штук
• Куриное филе - 600 г
• Шампиньоны - 400 г
• Лук - 1 шт
• Сыр - 100 г (у нас российский)
• Зелень, специи - по вкусу
• Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Перцы вымыть, разрезать на половинки, очистить от семян. Нарезать куриное филе соломкой. Обжарить филе на капле масла до золотистого цвета. Нарезать мелко шампиньоны. Порезать мелко репчатый лук.
Добавить к куриному филе грибы, лук обжарить. Натереть сыр на крупной терке. Переложить начинку из сковороды в миску, дать немного остыть, добавить тертый сыр, соль и специи по вкусу, хорошо перемешать. Наполнить половинки перцев приготовленной начинкой и выложить их на смазанный маслом противень. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут.
Приятного аппетита!
ИТОГ:
ккал.: 1060.797
жиры:33.33 г.
белки: 82.5 г.
углеводы: 75.77 г.
съедено еды:
1.01 кг. , воды в рационе: 358.57 гр.
ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ:
|
|