вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню

РАЦИОН ДНЕВНИКА

в течении дня: ряженка- 100.00 гр, кофе растворимый в сухом виде(ГИ:60)- 21.00 гр, картофель печенный в кожуре- 200.00 гр, молоко пастеризованное 1.5%- 300.00 гр, гречка отварная- 100.00 гр, Курица бедро отварное- 200.00 гр, яйца куриные вареные- 84.00 гр

Фаршированные перцы с курицей и грибами: всего 68 ккал! Ингредиенты: • Перец сладкий - 6 штук • Куриное филе - 600 г • Шампиньоны - 400 г • Лук - 1 шт • Сыр - 100 г (у нас российский) • Зелень, специи - по вкусу • Соль, перец - по вкусу Приготовление: Перцы вымыть, разрезать на половинки, очистить от семян. Нарезать куриное филе соломкой. Обжарить филе на капле масла до золотистого цвета. Нарезать мелко шампиньоны. Порезать мелко репчатый лук. Добавить к куриному филе грибы, лук обжарить. Натереть сыр на крупной терке. Переложить начинку из сковороды в миску, дать немного остыть, добавить тертый сыр, соль и специи по вкусу, хорошо перемешать. Наполнить половинки перцев приготовленной начинкой и выложить их на смазанный маслом противень. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут. Приятного аппетита!

ИТОГ:

ккал.: 1060.797 жиры:33.33 г. белки: 82.5 г. углеводы: 75.77 г.

съедено еды: 1.01 кг. , воды в рационе: 358.57 гр.

ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ:

Витамин А: 0.09 мг. Витамин B1: 0.14 мг.
Витамин В2: 0.91 мг. Витамин РР: 5.44 мг.
Витамин С: 4.2 мг. Железо: 1.68 мг.
Калий: 584 мг. Кальций: 505 мг.
Магний: 56 мг. Натрий: 200.63 мг.
Фосфор: 414.5 мг. Холестерин: 11.02 г.
Витамин В3: 1.2 мг. Витамин В6: 0.15 мг.
Витамин В9: 0.02 мг. Витамин Е: 0.27 мг.
Витамин Н: 9.6 мкг. Витамин Д: 0.15 мкг.
Витамин B12: 1.2 мкг. Сера: 87 мг.
Хлор: 330 мг. Йод: 0.03 мг.

« вернуться в дневник

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru