вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню

РАЦИОН ДНЕВНИКА

в течении дня: яйца куриные вареные- 126.00 гр, картофель в фольге(ГИ:98)- 200.00 гр, кулич пасхальный(ГИ:50)- 272.00 гр, курица запеченая- 200.00 гр

Куриное филе, запеченное в молоке на ужин Ингредиенты: Куриное филе — 2 шт. Молоко — 1 стакан Цедра лимона — по вкусу Шафран — 2 щепотки Оливковое масло — 2 ст. л Чеснок — 4 зубчика Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Филе помыть, обсушить. Посолить и поперчить с обеих сторон. 2. На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить мясо по 4 минуты с каждой стороны. 3. Чеснок очищаем и кладем в форму. На него выкладываем обжаренное мясо, так чтобы под каждым куском было по 2 головки чеснока. 4. В сковороду, в которой жарилось мясо, выливаем молоко, добавляем несколько ленточек цедры лимона, шафран и доводим до кипения. 5. Как соус закипит, выливаем его на курицу и ставим в духовку, разогретую до 200 °C на 30 минут. В течение этого времени обязательно курицу поливать соусом, я поливала раз 5 - в этом и есть секрет сочности. Приятного аппетита!

ИТОГ:

ккал.: 1577.088 жиры:77.784 г. белки: 82.75 г. углеводы: 141.72 г.

съедено еды: 798 гр. , воды в рационе: 182.16 гр.

ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ:

Витамин А: 0.94 мг. Витамин B1: 2.38 мг.
Витамин В2: 4.12 мг. Витамин В3: 2.5 мг.
Витамин В6: 0.87 мг. Витамин Е: 4.01 мг.
Витамин РР: 5.86 мг. Витамин С: 40.16 мг.
Железо: 6.08 мг. Калий: 1.51 г.
Кальций: 200.34 мг. Магний: 77.82 мг.
Натрий: 81.26 мг. Фосфор: 441.04 мг.
Сера: 175.79 мг. Хлор: 1.2 г.
Йод: 0.02 мг. Витамин В9: 0.13 мг.
Витамин Н: 0.02 мг. Витамин Д: 1.63 мкг.
Витамин B12: 0.54 мкг. Холестерин: 43.52 мг.

« вернуться в дневник

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru