в течении дня: ряженка- 250.00 гр, яйца куриные вареные- 100.00 гр, котлеты из филе птицы(ГИ:50)- 100.00 гр, молоко пастеризованное 1.5%- 200.00 гр, геркулес- 74.00 гр, фасоль белая в томат. соус- 200.00 гр
Котлеты из кабачков и моркови
Ингредиенты:
Морковь - 2 шт
Кабачок - 450 г
Манная крупа - 75 г
Лук - 1 шт
Чеснок - 5 г
Оливковое масло - 2 ст. л
Вода - 250 мл
Зелень - 1 ст. л
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Кабачок очистить и удалить семена. Натереть на крупной терке, засыпать солью и оставить на 10 минут. Затем отжать жидкость. Лук и чеснок очистить и мелко порубить. На сковороде разогреть 2 ст. л. масла, обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
Влить воду (бульон), довести до кипения. Постоянно помешивая, тонкой струйкой всыпать манку, и варить 3 минуты до загустения. Снять с огня, остудить. Морковь натереть на мелкой терке. Смешать манную крупу, морковь, рубленую зелень и отжатый кабачок, приправить по вкусу. Сформовать котлетки (около 9 штук), выложить на пергаментную бумагу и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут, чтобы они подрумянились.
Приятного аппетита!
ИТОГ:
ккал.: 1288.788
жиры:50.868 г.
белки: 73.14 г.
углеводы: 140.72 г.
съедено еды:
924 гр. , воды в рационе: 451.08 гр.
ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ:
|
|