вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню

РАЦИОН ДНЕВНИКА

в течении дня: ряженка- 250.00 гр, яйца куриные вареные- 100.00 гр, котлеты из филе птицы(ГИ:50)- 100.00 гр, молоко пастеризованное 1.5%- 200.00 гр, геркулес- 74.00 гр, фасоль белая в томат. соус- 200.00 гр

Котлеты из кабачков и моркови Ингредиенты: Морковь - 2 шт Кабачок - 450 г Манная крупа - 75 г Лук - 1 шт Чеснок - 5 г Оливковое масло - 2 ст. л Вода - 250 мл Зелень - 1 ст. л Соль, перец - по вкусу Приготовление: Кабачок очистить и удалить семена. Натереть на крупной терке, засыпать солью и оставить на 10 минут. Затем отжать жидкость. Лук и чеснок очистить и мелко порубить. На сковороде разогреть 2 ст. л. масла, обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Влить воду (бульон), довести до кипения. Постоянно помешивая, тонкой струйкой всыпать манку, и варить 3 минуты до загустения. Снять с огня, остудить. Морковь натереть на мелкой терке. Смешать манную крупу, морковь, рубленую зелень и отжатый кабачок, приправить по вкусу. Сформовать котлетки (около 9 штук), выложить на пергаментную бумагу и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут, чтобы они подрумянились. Приятного аппетита!

ИТОГ:

ккал.: 1288.788 жиры:50.868 г. белки: 73.14 г. углеводы: 140.72 г.

съедено еды: 924 гр. , воды в рационе: 451.08 гр.

ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ:

Витамин А: 0.22 мг. Витамин B1: 0.73 мг.
Витамин В2: 0.92 мг. Витамин РР: 4.19 мг.
Витамин С: 3.75 мг. Железо: 12.91 мг.
Калий: 1.65 г. Кальций: 599.98 мг.
Магний: 241.86 мг. Натрий: 363.8 мг.
Фосфор: 1.13 г. Холестерин: 27.53 г.
Витамин В3: 1.9 мг. Витамин В6: 0.95 мг.
Витамин В9: 0.08 мг. Витамин Е: 6.25 мг.
Витамин Н: 0.03 мг. Витамин Д: 0.2 мкг.
Витамин B12: 1.1 мкг. Сера: 319.52 мг.
Хлор: 416.72 мг. Йод: 0.03 мг.

« вернуться в дневник

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru