вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню

РАЦИОН ДНЕВНИКА

в течении дня: яблоко- 165.00 гр, огурец- 120.00 гр, ряженка- 400.00 гр, тыква вареная- 200.00 гр, котлеты из филе птицы(ГИ:50)- 100.00 гр, молоко пастеризованное 1.5%- 300.00 гр, геркулес- 50.00 гр, зелень- 50.00 гр, фасоль белая в томат. соус- 300.00 гр

Креветки в чесночном соусе Ингредиенты: Креветки очищенные 500 г Чеснок 2 зубчика Перец красный молотый 1 щепотка Белый винный уксус 0,3 ст. Петрушка свежая 1 пучок Соль, перец по вкусу Оливковое масло Приготовление: Смажьте большую сковороду маслом и разогрейте. Добавьте измельченный чеснок и красный перец и жарьте приблизительно от 3 - 5 минут. Очищенные креветки, соль и перец положите в кастрюлю и варите, пока они не порозовели, от 2 до 3 минут. Выньте креветки из кастрюли, отложите в сторону. Добавьте к прожаренному чесноку в сковороду уксус и лимонный сок и доведите до кипения. Добавьте немного оливкового масла. Переложите креветки в сковороду, добавьте нарезанную петрушку. Хорошо перемешайте и приправьте солью и перцем. Приятного аппетита!

ИТОГ:

ккал.: 1629.88 жиры:61.3 г. белки: 80.47 г. углеводы: 197.22 г.

съедено еды: 1.69 кг. , воды в рационе: 1123.44 гр.

ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ:

Витамин А: 5.45 мг. Витамин B1: 0.95 мг.
Витамин В2: 1.56 мг. Витамин В3: 4 мг.
Витамин В6: 1.63 мг. Витамин В9: 0.18 мг.
Витамин Е: 8.78 мг. Витамин Н: 0.03 мг.
Витамин РР: 7.09 мг. Витамин С: 114.2 мг.
Железо: 19.36 мг. Калий: 3.53 г.
Кальций: 1.18 г. Магний: 367.05 мг.
Натрий: 567.5 мг. Фосфор: 1.5 г.
Сера: 398.05 мг. Хлор: 598.9 мг.
Йод: 0.06 мг. Холестерин: 44.04 г.
Витамин Д: 0.29 мкг. Витамин B12: 1.5 мкг.

« вернуться в дневник

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru