в течении дня: яблоко- 165.00 гр, огурец- 120.00 гр, ряженка- 400.00 гр, тыква вареная- 200.00 гр, котлеты из филе птицы(ГИ:50)- 100.00 гр, молоко пастеризованное 1.5%- 300.00 гр, геркулес- 50.00 гр, зелень- 50.00 гр, фасоль белая в томат. соус- 300.00 гр
Креветки в чесночном соусе
Ингредиенты:
Креветки очищенные 500 г
Чеснок 2 зубчика
Перец красный молотый 1 щепотка
Белый винный уксус 0,3 ст.
Петрушка свежая 1 пучок
Соль, перец по вкусу
Оливковое масло
Приготовление:
Смажьте большую сковороду маслом и разогрейте.
Добавьте измельченный чеснок и красный перец и жарьте приблизительно от 3 - 5 минут.
Очищенные креветки, соль и перец положите в кастрюлю и варите, пока они не порозовели, от 2 до 3 минут. Выньте креветки из кастрюли, отложите в сторону.
Добавьте к прожаренному чесноку в сковороду уксус и лимонный сок и доведите до кипения. Добавьте немного оливкового масла. Переложите креветки в сковороду, добавьте нарезанную петрушку. Хорошо перемешайте и приправьте солью и перцем.
Приятного аппетита!
ИТОГ:
ккал.: 1629.88
жиры:61.3 г.
белки: 80.47 г.
углеводы: 197.22 г.
съедено еды:
1.69 кг. , воды в рационе: 1123.44 гр.
ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ:
|
|