| ||||||
| ||||||
|
РАЦИОН ДНЕВНИКА
в течении дня: яблоко- 330.00 гр, огурец- 100.00 гр, ряженка- 250.00 гр, яйца куриные вареные- 240.00 гр, салат из капусты с маслом- 200.00 гр, морковь по-корейски- 100.00 гр, молоко пастеризованное 1.5%- 400.00 гр, геркулес- 49.00 гр, фасоль белая в томат. соус- 100.00 гр
Скумбрия, запечённая с овощами Ингредиенты: Скумбрия 300 г Лук репчатый крупный 1 шт. Морковь крупная 1 шт. Помидор крупный 1 шт. Лимон 1/2 шт. Соль, специи по вкусу Приготовление: Морковь очистите и натрите на крупной терке. Помидор бланшируйте и снимите с него кожицу, порежьте кубиками. Лук почистите и нарежьте полукольцами. Все овощи перемешайте вместе. Размороженную рыбу вымойте и выпотрошите. Голову и хвост можно оставить, а можно удалить. Еще раз промойте, просушите. Выдавить лимонный сок поверх рыбы, а также смазать соком рыбу внутри. Посолите (можно и без соли) и посыпьте приправами по вкусу. Пусть рыбка полежит примерно 20 минут для пропитки специями и лимоном. Часть подготовленных овощей положите в брюшко. Оставшиеся овощи положите на дно пакета (рукава) для запекания. Сверху уложите скумбрию. Завяжите конец пакета. Запекается скумбрия с овощами 20-30 минут при 180-200 градусах. Подавайте ее вместе с овощами. ИТОГ:
|
« вернуться в дневник
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|