вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню

РАЦИОН ДНЕВНИКА

творог нежирный- 200.00 гр

Питательная ценность творога выше, чем молока, поскольку обычно из 500 г молока можно приготовить около 200 г творога. Кроме того, пищевая ценность творога зависит от его жирности. Так, в нем содержатся: В жирном – 15 г белков, 18 г жиров, 2,8 г углеводов; В полужирном – 18 г белков, 9 г жиров, 3 г углеводов; В нежирном – 22 г белков, 0,6 г жиров, 3,3 г углеводов. В состав творога входят: Витамины – А, D, С и витамины группы В; Минеральные вещества – железо, кальций, фосфор; Лактоза (молочный сахар); Ферменты.

ИТОГ:

ккал.: 211.6 жиры:1.2 г. белки: 44 г. углеводы: 6.6 г.

съедено еды: 200 гр. , воды в рационе: 143.4 гр.

ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ:

Витамин А: 0.02 мг. Витамин B1: 0.08 мг.
Витамин В2: 0.6 мг. Витамин В3: 0.4 мг.
Витамин В6: 0.4 мг. Витамин В9: 0.08 мг.
Витамин Н: 0.02 мг. Витамин РР: 0.8 мг.
Витамин С: 1 мг. Витамин B12: 2.6 мкг.
Железо: 0.6 мг. Калий: 234 мг.
Кальций: 240 мг. Магний: 48 мг.
Натрий: 88 мг. Фосфор: 378 мг.
Холестерин: 4 мг. Хлор: 230 мг.

« вернуться в дневник

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru