творог нежирный- 200.00 гр
Питательная ценность творога выше, чем молока, поскольку обычно из 500 г молока можно приготовить около 200 г творога. Кроме того, пищевая ценность творога зависит от его жирности. Так, в нем содержатся: В жирном – 15 г белков, 18 г жиров, 2,8 г углеводов; В полужирном – 18 г белков, 9 г жиров, 3 г углеводов; В нежирном – 22 г белков, 0,6 г жиров, 3,3 г углеводов. В состав творога входят: Витамины – А, D, С и витамины группы В; Минеральные вещества – железо, кальций, фосфор; Лактоза (молочный сахар); Ферменты.
ИТОГ:
ккал.: 211.6
жиры:1.2 г.
белки: 44 г.
углеводы: 6.6 г.
съедено еды:
200 гр. , воды в рационе: 143.4 гр.
ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ:
|
|