в течении дня: сыр российский- 60.00 гр, ряженка- 200.00 гр, батон- 35.00 гр
Котлеты из куриного фарша с печенью - такого вы еще не пробовали!
Ингредиенты:
Куриное филе 500 гр.
Куриная печень 300 гр.
Лук 50 гр.
Морковь 50 гр
Томатная паста 150 гр.
Вода 50 гр.
Яйцо одно
Соль, перец
Петрушка
Чеснок 2 шт.
Приготовление:
Делаем фарш из куриного филе.
Печень я просто мелко нарезала и соединила с фаршем.
Лук с чесноком измельчаем и добавляем к фаршу и яйцо.
Перемешиваем, солим и перчим.
Формируем котлеты и кладем на противень.
Делаем соус: морковь режем мелко (или трем на терке), нарезаем петрушку, зубчик чеснока и смешиваем с томатной пастой и водой, солим и перчим.
Соус кладем на котлетки сверху.
Запекаем при 200 С 25 мин.
Приятного аппетита!
ИТОГ:
ккал.: 418.56
жиры:26.015 г.
белки: 22.66 г.
углеводы: 24.93 г.
съедено еды:
295 гр. , воды в рационе: 199.4 гр.
ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ:
|
|