вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню

РАЦИОН ДНЕВНИКА

в течении дня: сыр российский- 60.00 гр, ряженка- 200.00 гр, батон- 35.00 гр

Котлеты из куриного фарша с печенью - такого вы еще не пробовали! Ингредиенты: Куриное филе 500 гр. Куриная печень 300 гр. Лук 50 гр. Морковь 50 гр Томатная паста 150 гр. Вода 50 гр. Яйцо одно Соль, перец Петрушка Чеснок 2 шт. Приготовление: Делаем фарш из куриного филе. Печень я просто мелко нарезала и соединила с фаршем. Лук с чесноком измельчаем и добавляем к фаршу и яйцо. Перемешиваем, солим и перчим. Формируем котлеты и кладем на противень. Делаем соус: морковь режем мелко (или трем на терке), нарезаем петрушку, зубчик чеснока и смешиваем с томатной пастой и водой, солим и перчим. Соус кладем на котлетки сверху. Запекаем при 200 С 25 мин. Приятного аппетита!

ИТОГ:

ккал.: 418.56 жиры:26.015 г. белки: 22.66 г. углеводы: 24.93 г.

съедено еды: 295 гр. , воды в рационе: 199.4 гр.

ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ:

Витамин А: 0.3 мг. Витамин B1: 0.13 мг.
Витамин В2: 0.4 мг. Витамин В6: 0.1 мг.
Витамин В9: 0.02 мг. Витамин Е: 0.53 мг.
Витамин РР: 0.85 мг. Витамин С: 1.02 мг.
Витамин B12: 0.84 мкг. Железо: 1.11 мг.
Калий: 406.75 мг. Кальций: 856.05 мг.
Магний: 69.55 мг. Натрий: 769.1 мг.
Фосфор: 537.4 мг. Холестерин: 22.05 г.
Витамин В3: 0.11 мг. Витамин Н: 0.6 мкг.
Сера: 20.65 мг. Хлор: 292.95 мг.

« вернуться в дневник

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru