в течении дня: хлеб ржаной(ГИ:50)- 70.00 гр, пастила/ зефир(ГИ:65)- 125.00 гр, ряженка- 500.00 гр, яйца куриные вареные- 180.00 гр, каша льняная- 35.00 гр, кофе с молоком(ГИ:60)- 600.00 гр
ПП-Рецепт салата “Цезарь“
Ингредиенты:
6-7 листьев зеленого салата,
200 грамм куриного филе,
8 перепелиных яиц,
2 помидора,
50 грамм натурального йогурта,
Лимонный сок,
Соль, перец,
Гранулированный чеснок,
Базилик,
80 грамм нежирного сыра,
Кусочек ржаного хлеба.
Приготовление:
Салат помыть, просушить, порвать на кусочки и выложить на тарелку.
Курицу помыть, просушить и обжарить на антипригарной сковороде или гриле, порезать на мелкие кусочки и выложить сверху на салат.
Яйца сварить, очистить, разрезать пополам и выложить на тарелку.
Помидоры помыть, мелко нарезать и также выложить на тарелку.
Для соуса смешать натуральный йогурт, пару капель лимонного сока, соль, перец, чеснок, базилик. Можно добавить горчицу по вкусу.
Полить салат заправкой, сверху присыпать сыром и подавать к столу.
По желанию можно сделать сухарики из ржаного хлеба.
Приятного аппетита!
ИТОГ:
ккал.: 1590.13
жиры:63.12 г.
белки: 61.37 г.
углеводы: 224.31 г.
съедено еды:
1.51 кг. , воды в рационе: 989.3 гр.
ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ:
|
|