в течении дня: яблоко- 660.00 гр, помидор- 95.00 гр, макароны отварные- 250.00 гр, молоко пастеризованное 1.5%- 800.00 гр, грудка кур. на пару- 150.00 гр
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Ингредиенты:
Филе куриное — 500 г
Соевый соус — 10 ст. л.
Уксус яблочный — 6 ст. л.
Сахар коричневый — 5 ч. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Перец красный болгарский — 1 шт.
Консервированный ананас кусочками — 1 стакан
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус.
2. Добавить томатную пасту, сахар и яблочный уксус.
3. Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками. Перемешать и оставить для маринования на полчаса-час.
4. Накалить сковороду и на сильном огне обжарить курицу вместе с соусом в течение 10–15 минут.
Приятного аппетита!
ИТОГ:
ккал.: 1021.44
жиры:31.76 г.
белки: 71.03 г.
углеводы: 149.4 г.
съедено еды:
1.96 кг. , воды в рационе: 808.59 гр.
ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ:
|
|