вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню

РАЦИОН ДНЕВНИКА

в течении дня: банан(ГИ:65)- 75.00 гр, грейпфрут- 90.00 гр, яичница- 100.00 гр, кус-кус- 54.00 гр, крылышки кур- 100.00 гр

6 потрясающих морковных десертов Перечисляя полезные свойства моркови, мы порой забываем, что помимо пользы, она еще обладает потрясающим вкусом и ароматом! С этим овощем, например, можно готовить наивкуснейшие низкокалорийные десерты 1. Морковные панкейки на 100грамм - 202.98 ккалБ/Ж/У - 8.47/4.37/32.68 Ингредиенты: - 1 морковь - 150 г обезжиренного кефира - 250 г овсяной муки (молотых хлопьев) - 1 яйцо - Сода на кончике ножа Приготовление: Взбейте яйцо, добавьте тертую морковь , влейте подогретый кефир, перемешайте, добавьте соду, муку, перемешайте и можно печь. Морковные панкейки можно подавать горячими или холодными, с натуральным йогуртом или кефиром. 2. Творожная запеканка с морковью на 100грамм - 80.06 ккалБ/Ж/У - 5.4/4.12/5.32 Ингредиенты: - 1 кг моркови, - 4 яйца, - 200 г творога, - щепотка соли, - кунжут или орехи 20 гр, - масло оливковое 1 ч л. Приготовление: Морковь очистить и натереть на мелкой терке. Отделить желтки от белков. Желтки взбить до посветления, белки с щепоткой соли - до устойчивых пиков. В желтки добавить творог, перемешать до однородности. В творог вмешать морковку, потом добавить белки и аккуратно перемешать. Форму для выпекания смазать оливковым маслом. Выложить морковную массу и разровнять. Посыпать кунжутом или орехами (любыми). Запекать минут 40 в духовке, разогретой до 180 градусов. Для подслащения можно добавить мед. 3. Морковно-творожный пуддинг на 100грамм - 99.14 ккалБ/Ж/У - 8.24/4.53/6.28 Ингредиенты: - 800 г моркови - 600 г творога - 3 яйца - 50 г изюма Приготовление: 1. Морковь натереть на терке. Потушить с водой до мягкости. 2. Поставить греться духовку на 200 градусов, выстелить форму бумагой для запекания. 3. Творог размять вилкой, растереть с желтками. Добавить изюм. 4. Смешать творожную массу с морковью. 5. Взбить белки до пышной пены. Аккуратно все перемешать. 6. Поместить в формочку. 7. Выпекать не менее получаса. 4. Морковно-кокосовые оладушки на 100грамм - 206.94 ккалБ/Ж/У - 6.73/10.42/23.04 Ингредиенты: - 1 стакан цельнозерновой муки (можно взять молотые овсяные хлопья) - 1/4 стакана кокосовой стружки - 1,5 чайной ложки разрыхлителя - 1 стакан обезжиренного молока - 1/2 стакана тертой моркови - 2 столовых ложки рубленных грецких орехов - стевия по вкусу Приготовление: Смешайте муку, стевию, разрыхлитель, соль и 2 столовых ложки кокоса. Влейте молоко. Все перемешайте и добавьте морковь и оставьте тесто на 5 минут пока сковорода разогревается. Обжарьте небольшие блины с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки. Каждый блин присыпьте орехами и затем только переворачивайте. Подавайте с кокосовой стружкой и теплым кленовым сиропом или медом. 5. Легкое морковное пирожное - идеально для сладкоежек с тонкой талией! на 100грамм - 126.35 ккалБ/Ж/У - 6.9/3.67/17.16 Ингредиенты: Для коржа: - крупная морковь (250 г) - овсяная мука (молотые хлопья) 8 ст. л. - яичный белок 2 шт. - мед 1 ст. л. - кокосовая стружка 1 ст. л. Для крема: - молоко обезжиренное 300 мл - яичный желток 2 шт. - творог обезжиренный 150 г - мед по вкусу Приготовление: 1. Взбить белки с щепоткой соли до белых пиков. Оставить. 2. Натереть морковь, к ней добавить мед, муку, кокосовую стружку, тщательно перемешать. 3. Затем аккуратно и постепенно добавить к белкам, плавно и медленно перемешивая снизу вверх. 4. Получившуюся массу выложить на пергаментную бумагу слоем толщиной до 1 см. Выпекать в духовке при 200 градусах минут 20, затем перевернуть и подержать еще минут 5 (смотреть по готовности). 5. Достать из духовки и разрезать на квадратные, круглые или прямоугольные коржики. 6. В кастрюлю влить молоко, добавить желтки. Варить на медленном огне, помешивая, до кипения. 7. Снять с огня, добавить мед. 8. Блендером взбить до однородности. Остудить. 9. В охлажденную массу добавить творог, снова взбить блендером. 10. Коржи смазать кремом, оставить в холодильнике на ночь. 6. Тыквенно-морковное печенье - очень вкусное, ароматное и необычное! на 100грамм - 112.31 ккалБ/Ж/У - 4.48/6.85/10.06 Ингредиенты: - 2 средние моркови - 100 г мякоти тыквы - 50 г кокосовой стружки - 300 г овсяной муки (молотых хлопьев) - 2 яйца (используем только белки) - 2 ч. л. разрыхлителя - стевия Приготовление: Морковку и тыкву нарезаем маленькими кусочками, отвариваем до мягкости, измельчаем в пюре. Соединяем пюре с кокосом, белками, ванилью. В массу просеиваем муку, смешанную с разрыхлителем. Вымешиваем тесто. Мокрыми руками формируем небольшие шарики и выкладываем на застеленный противень. Выпекаем при 180 градусах 17 минут. Приятного аппетита!

ИТОГ:

ккал.: 703.415 жиры:28.4506 г. белки: 44.25 г. углеводы: 61.71 г.

съедено еды: 419 гр. , воды в рационе: 229.62 гр.

ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ:

Витамин А: 0.49 мг. Витамин B1: 0.17 мг.
Витамин В2: 0.66 мг. Витамин В3: 1.85 мг.
Витамин В6: 0.54 мг. Витамин В9: 0.02 мг.
Витамин Е: 4.6 мг. Витамин РР: 0.93 мг.
Витамин С: 48 мг. Железо: 4 мг.
Калий: 602.3 мг. Кальций: 96.4 мг.
Магний: 55.6 мг. Натрий: 212.65 мг.
Фосфор: 278 мг. Витамин Н: 0.03 мг.
Витамин Д: 2.8 мкг. Витамин B12: 0.7 мкг.
Холестерин: 680 мг. Сера: 220.3 мг.
Хлор: 195.2 мг. Йод: 0.03 мг.

« вернуться в дневник

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru