вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню

РАЦИОН ДНЕВНИКА

в течении дня: курага абрикосовая- 20.00 гр, чеснок- 3.00 гр, Курица отворная- 200.00 гр, мацони- 243.00 гр, йогурт 1.5 %- 110.00 гр, томатная паста- 7.00 гр, кабачки вареные- 203.00 гр, перец сладкий- 100.00 гр, малина- 40.00 гр, помидор- 170.00 гр, банан(ГИ:65)- 223.00 гр

Диетическая куриная грудка понравится всем, кто соблюдает диету, ведь она обладает нежным, утонченным вкусом. Ингредиенты: - кефир – один стакан; - грудка куриная – 1 шт. - специи, соль - укроп - чеснок Приготовление: 1. Грудки куриные очистите от кожи, промойте, обсушите, используя бумажное полотенце. Нарежьте небольшими кусочками, переложите в глубокую миску. 2. Укроп промойте, обсушите, порежьте. 3. Чеснок почистите, измельчите в чесночнице. 4. Чеснок и укроп переложите к грудке, добавьте специи, соль, влейте кефир, перемешайте, оставьте на час. 5. Грудку вместе с маринадом переложите на сухую сковороду, потушите на огне. 6. Блюдо подайте с зеленью базилика и кинзы. Если вы не сильно любите чеснок, то можно приготовить блюдо и без него. Добавляйте к куриной грудке только специи и зелень.

ИТОГ:

ккал.: 883.645 жиры:24.67 г. белки: 64.93 г. углеводы: 89.2 г.

съедено еды: 1.32 кг. , воды в рационе: 554.7 гр.

ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ:

Витамин А: 5.08 мг. Витамин B1: 0.37 мг.
Витамин В2: 0.56 мг. Витамин РР: 3.88 мг.
Витамин С: 329.71 мг. Железо: 4.9 мг.
Калий: 2.1 г. Кальций: 240.84 мг.
Магний: 189.36 мг. Натрий: 220.09 мг.
Фосфор: 278.9 мг. Витамин В6: 1.66 мг.
Хлор: 235.2 мг. Йод: 0.82 мг.
Витамин В3: 1.59 мг. Витамин B12: 0.44 мкг.
Холестерин: 5.5 мг. Сера: 56.5 мг.
Витамин В9: 0.06 мг. Витамин Е: 2.51 мг.
Витамин Н: 2.8 мкг.

« вернуться в дневник

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru