в течении дня: курага абрикосовая- 20.00 гр, чеснок- 3.00 гр, Курица отворная- 200.00 гр, мацони- 243.00 гр, йогурт 1.5 %- 110.00 гр, томатная паста- 7.00 гр, кабачки вареные- 203.00 гр, перец сладкий- 100.00 гр, малина- 40.00 гр, помидор- 170.00 гр, банан(ГИ:65)- 223.00 гр
Диетическая куриная грудка понравится всем, кто соблюдает диету, ведь она обладает нежным, утонченным вкусом.
Ингредиенты:
- кефир – один стакан;
- грудка куриная – 1 шт.
- специи, соль
- укроп
- чеснок
Приготовление:
1. Грудки куриные очистите от кожи, промойте, обсушите, используя бумажное полотенце. Нарежьте небольшими кусочками, переложите в глубокую миску.
2. Укроп промойте, обсушите, порежьте.
3. Чеснок почистите, измельчите в чесночнице.
4. Чеснок и укроп переложите к грудке, добавьте специи, соль, влейте кефир, перемешайте, оставьте на час.
5. Грудку вместе с маринадом переложите на сухую сковороду, потушите на огне.
6. Блюдо подайте с зеленью базилика и кинзы. Если вы не сильно любите чеснок, то можно приготовить блюдо и без него. Добавляйте к куриной грудке только специи и зелень.
ИТОГ:
ккал.: 883.645
жиры:24.67 г.
белки: 64.93 г.
углеводы: 89.2 г.
съедено еды:
1.32 кг. , воды в рационе: 554.7 гр.
ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ:
|
|