| ||||||
| ||||||
|
РАЦИОН ДНЕВНИКА
завтрак: творог нежирный- 52.00 гр, сахар(ГИ:60)- 4.00 гр, яйцо- 5.00 гр, мука- 7.00 гр, морс- 200.00 гр, масло растительное- 3.00 гр, сметана 20 %- 14.00 гр, перекус 1: чернослив- 95.00 гр, обед: огурец- 78.00 гр, помидор- 70.00 гр, Уха по-фински- 155.00 гр, перекус 2: йогурт 3.2 %- 150.00 гр, овсяная крупа- 7.00 гр, перекус 3: морс- 225.00 гр, полдник: пастила/ зефир(ГИ:65)- 44.00 гр, хлеб ржаной- 78.00 гр, морс- 125.00 гр, Гематоген- 40.00 гр, ужин: паста рыбная- 300.00 гр
ИТОГ:
|
« вернуться в дневник
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|