вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню

РАЦИОН ДНЕВНИКА

в течении дня: яблоко- 165.00 гр, киви(ГИ:50)- 70.00 гр, хурма- 80.00 гр, яйца куриные вареные- 180.00 гр, винегрет- 135.00 гр, салат мимоза- 135.00 гр

БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ Отличная закуска из баклажан, вкус напоминает грибы. Такое блюдо можно подавать на праздничный стол в виде закуски, можно, конечно же, и так на обед или ужин. Готовится очень быстро и просто, желательно готовить ее вечером и настаивать ночью, чтоб баклажаны вобрали аромат и вкус чеснока и укропа. Ингредиенты: Баклажаны 2 кг. Чеснок 1 головка. Укроп 250-300 гр. Масло подсолнечное 1,5 стакана. Уксус 9% 8-10 сл. л. Соль 1,5-2 ст. л. Вода 2, 5 литра. Приготовление: Поставить большую кастрюлю с водой на газ, посолить, залить уксус, закипятить. В кипящий рассол засыпать порезанные баклажаны кубиком приблизительно 1,5 см. Варить баклажаны в рассоле 5 минут, затем слить в дуршлаг и дать стекать около 1 часа, остудить. Измельчить укроп, чеснок и смешать с баклажанами и растительным маслом. Выложить в баночки, закрыть крышкой и поставить в холодильник. Хранятся баклажаны в холодильнике 2 недели.

ИТОГ:

ккал.: 1017.345 жиры:74.39 г. белки: 35.78 г. углеводы: 54.07 г.

съедено еды: 765 гр. , воды в рационе: 295.19 гр.

ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ:

Витамин А: 2.51 мг. Витамин B1: 0.21 мг.
Витамин В2: 0.29 мг. Витамин В3: 1.74 мг.
Витамин В6: 0.42 мг. Витамин В9: 0.03 мг.
Витамин Е: 18.41 мг. Витамин Н: 6.98 мкг.
Витамин РР: 2.15 мг. Витамин С: 91.3 мг.
Железо: 9.3 мг. Калий: 1.41 г.
Кальций: 328.21 мг. Магний: 122.48 мг.
Натрий: 387.91 мг. Фосфор: 290.53 мг.
Сера: 107.18 мг. Хлор: 130.84 мг.
Йод: 0.02 мг. Витамин Д: 0.68 мкг.
Витамин B12: 0.81 мкг. Холестерин: 148.5 мг.

« вернуться в дневник

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru