в течении дня: творог нежирный- 250.00 гр, торт бисквитный(ГИ:65)- 50.00 гр, кефир 2.5 %- 250.00 гр, молоко пастеризованное 1.5%- 600.00 гр, голубцы мои- 500.00 гр
Оладьи капустные
Нам понадобится:
- 1 ст-н кефира
- 2 яйца
- 2 ч.л. соли
- 1 ч.л. сахара
- 0,5 ч.л. молотого чёрного перца
- 3 ст.л растительного масла
- 1 ч.л. соды
- 2 ст-на мелко нашинкованной капусты
- мелко нарезанная зелень укропа, петрушки, зелёного лука
- мука столько, чтобы тесто получилось как густая сметана.
Делаем тесто, как на оладьи. Муку вводим до тех пор, пока тесто не начнёт напоминать густую сметану. Соду вводим в самом конце! Уксусом не гасим, эту работу выполнит кефир. В тесто добавляем нашинкованную капусту и зелень. Тщательно перемешиваем. Выкладываем столовой ложкой на разогретую сковородку с малым добавлением растительного масла. Выпекаем. Подаём со сметаной или соусами на её основе.
ИТОГ:
ккал.: 1199.5
жиры:34.75 г.
белки: 110.6 г.
углеводы: 112.45 г.
съедено еды:
1.65 кг. , воды в рационе: 953.65 гр.
ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ:
|
|