в течении дня: яблоко- 165.00 гр, творог нежирный- 200.00 гр, малина- 100.00 гр, овощи заморожен. вареные- 200.00 гр, йогурт 1.5 %- 200.00 гр, печень свиная тушеная с овощами- 388.00 гр
Куриные шарики в соусе
Ингредиенты:
Филе курицы — 500 г (у меня филе индейки)
Яйцо — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Панировочные сухари — 1 ст. л. без горки
Сливки жирные — 200 мл
Сыр твердый — 150 г (у меня пармезан и голландский)
Чеснок — 2–3 зубчика (по вкусу)
Соль — перец по вкусу
Зелень — по вкусу
Сливочное масло для смазывания формы для запекания
Приготовление:
1. Филе слегка отбить, мелко порезать. Добавить мелко шинкованный лук. Посолить, поперчить. Яйцо взбить вилкой в пену, добавить к филе, массу размешать. Присыпать панировочными сухарями и хорошенько еще раз размешать. Форму для запекания смазать маслом, выложить “шарики“ филе. Я делаю “шарики“ столовой ложкой.
2. Запекать при 175 С 15-20 минут. Тем временем приготовить соус: сыр натереть на средней терке. Смешать со сливками, выдавить через пресс чеснок и размешать. Добавить зелень по вкусу. Вынуть форму с шариками из духовки, залить соусом и поставить для дальнейшего запекания еще на 15-20 минут. Вкусно и очень ароматно как в горячем, так и холодном виде!
ИТОГ:
ккал.: 1084.06
жиры:35.624 г.
белки: 118.38 г.
углеводы: 86.58 г.
съедено еды:
1.25 кг. , воды в рационе: 552.09 гр.
ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ:
|
|