вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню

РАЦИОН ДНЕВНИКА

в течении дня: яблоко- 165.00 гр, творог нежирный- 200.00 гр, малина- 100.00 гр, овощи заморожен. вареные- 200.00 гр, йогурт 1.5 %- 200.00 гр, печень свиная тушеная с овощами- 388.00 гр

Куриные шарики в соусе Ингредиенты: Филе курицы — 500 г (у меня филе индейки) Яйцо — 1 шт. Лук — 1 шт. Панировочные сухари — 1 ст. л. без горки Сливки жирные — 200 мл Сыр твердый — 150 г (у меня пармезан и голландский) Чеснок — 2–3 зубчика (по вкусу) Соль — перец по вкусу Зелень — по вкусу Сливочное масло для смазывания формы для запекания Приготовление: 1. Филе слегка отбить, мелко порезать. Добавить мелко шинкованный лук. Посолить, поперчить. Яйцо взбить вилкой в пену, добавить к филе, массу размешать. Присыпать панировочными сухарями и хорошенько еще раз размешать. Форму для запекания смазать маслом, выложить “шарики“ филе. Я делаю “шарики“ столовой ложкой. 2. Запекать при 175 С 15-20 минут. Тем временем приготовить соус: сыр натереть на средней терке. Смешать со сливками, выдавить через пресс чеснок и размешать. Добавить зелень по вкусу. Вынуть форму с шариками из духовки, залить соусом и поставить для дальнейшего запекания еще на 15-20 минут. Вкусно и очень ароматно как в горячем, так и холодном виде!

ИТОГ:

ккал.: 1084.06 жиры:35.624 г. белки: 118.38 г. углеводы: 86.58 г.

съедено еды: 1.25 кг. , воды в рационе: 552.09 гр.

ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ:

Витамин А: 24.13 мг. Витамин B1: 0.35 мг.
Витамин В2: 1.26 мг. Витамин В3: 1.92 мг.
Витамин В6: 1.1 мг. Витамин В9: 0.11 мг.
Витамин Е: 6.59 мг. Витамин Н: 0.02 мг.
Витамин РР: 4.7 мг. Витамин С: 46.7 мг.
Железо: 7.63 мг. Калий: 1.72 г.
Кальций: 631.2 мг. Магний: 220.85 мг.
Натрий: 1.8 г. Фосфор: 777.35 мг.
Сера: 94.25 мг. Хлор: 622.1 мг.
Йод: 2.03 мг. Витамин B12: 3.4 мкг.
Холестерин: 14 мг.

« вернуться в дневник

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru