| ||||||
| ||||||
|
РАЦИОН ДНЕВНИКА
в течении дня: яблоко- 165.00 гр, огурец- 500.00 гр, творог нежирный- 150.00 гр, молоко пастеризованное 1.5%- 400.00 гр, йогурт 1.5 %- 200.00 гр, Грудка куриная тушеная с овощами- 414.00 гр, суфле- 300.00 гр
🍊Магги🍳 Яичная, творожная, белковая диета Например 1 неделя 7 день. Воскресенье. Куриная грудка маринованная в грейпфруте =] Ингредиенты: Куриная грудка — 2кг Грейпфрут — 1 шт. Лимон — 1 /2 шт. Специи — по вкусу Способ приготовления: 1. Куриную грудку нарезаем кубиками и посыпаем специями по вкусу (я использовал соль, кориандр, розмарин, порошковый чеснок, перец белый и черный) 2.Чистим грейпфрут и снимаем шкурку с каждой дольки, затем разминаем грейпфрут до однородной массы и выжимаем туда сок половинки лимона. Примечание: если вы не на жесткой диете добавьте туда сахзам. 3. Полученной массой заливаем нашу грудку и перемешиваем все это, затем маринуем не менее 2ух часов (у меня мариновалось всю ночь) 4.После того как мясо замариновалось выкладываем его на противень (советую так же как я застилать сначала фольгой, а затем пищевой пленкой и делать высокие борты, так как мясо выделит сок) и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. ИТОГ:
|
« вернуться в дневник
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|