в течении дня: яблоко- 165.00 гр, молоко пастеризованное 1.5%- 400.00 гр, йогурт 1.5 %- 200.00 гр, Грудка куриная тушеная с овощами- 500.00 гр, творог нежирный- 150.00 гр
🔹Куриные шницели🔹
🔹Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Яйца — 2–3 шт.
Сухари панировочные — 1 стакан
Соль — по вкусу
Масло — по вкусу (подсолнечное или оливковое)
🔹Приготовление:
1. Подготовим все ингредиенты. Все, что вы делаете дальше, зависит от размера куриной грудки. Вам нужно нарезать ее на тонкие кусочки в размере шницелей. Я это делаю так. Сперва отрезаю боковой кусочек поперек волокон.
2. Аккуратно придерживая кусок, разрезаем его еще на 2 продольные части. Аналогично разделываем оставшийся крупный кусок куриной грудки. В итоге, у нас получаются достаточно тонкие, но крупные кусочки курицы. Каждый из них необходимо хорошенько отбить, и тогда куски курицы приобретут форму шницелей.
3. В небольшую мисочку разбиваем яйца, хорошенько взбиваем вилочкой, добавляем соль. Ставим сковороду с небольшим количеством масла разогреваться. Каждый шницель, тем временем, хорошенько обваливаем в сухарях.
4. Затем с обеих сторон хорошенько обмакиваем шницели в яйцах. Обжариваем примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Подавать с пюре из цветной капусты
ИТОГ:
ккал.: 856
жиры:17.56 г.
белки: 114.36 г.
углеводы: 63.62 г.
съедено еды:
1.42 кг. , воды в рационе: 640.29 гр.
ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ:
|
|