в течении дня: творог нежирный- 250.00 гр, беляши- 100.00 гр, пирожки(ГИ:55)- 70.00 гр, йогурт 1.5 %- 250.00 гр, котлеты с овощами- 300.00 гр
🔹Творожно-яблочные блины с корицей🔹
На 100грамм - 118.83 ккал
Б/Ж/У - 6.8/3.49/14.48
Ингредиенты:
Яйцо куриное 4 шт
Творог мягкий нежирный 1 стакан
Яблоко 4 шт
Мука цельнозерновая ¾ стакана
Мед 1 ст. ложка
Миндаль измельченный 1 ст. ложка
Корица молотая ½ ч. ложки
Сок лимонный 1 ч. ложка
Приготовление:
1. Очистите яблоки от кожицы и натрите на крупной терке (должен получиться 1 стакан). Переложите в миску.
2. К яблокам добавьте творог, муку, мед, миндаль, лимонный сок, корицу и щепотку соли.
3. Отделите желтки от белков. Желтки добавьте в тесто. Хорошо перемешайте.
4. В отдельной миске хорошо взбейте белки, затем аккуратно вмешайте в тесто.
5. На среднем огне хорошо разогрейте сковороду.
6. Выкладывайте блины нужного вам размера на разогретую сковороду и жарьте до готовности и румяной корочки с обеих сторон.
Приятного аппетита!
Омлет, не требующий жарки😋
Ингредиенты:
Яйца куриные — 2 шт.
Молоко — 1 стакан
Овощи
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Взбить яйца, добавить соль, молоко и еще раз взбить. Профессиональные повара рекомендуют при приготовлении омлета взбить отдельно белки и отдельно желтки, а потом соединить все ингредиенты.
2. Возьмите новый полиэтиленовый пакет или вылейте туда молочно-яичную смесь и завяжите пакет.
3. Налейте воду в кастрюлю сантиметров на десять в высоту, доведите до кипения. Когда вода в кастрюле начнет закипать, положите в нее пакет с омлетом, уменьшите огонь и варите омлет минут 10-15, в зависимости от объема массы.
4. Аккуратно вынуть пакет с готовым омлетом из воды, так же аккуратно, чтобы не обжечься паром, разрезать пакет и выложить омлет на тарелку.
ИТОГ:
ккал.: 1129.68
жиры:42.54 г.
белки: 110.3 г.
углеводы: 77.22 г.
съедено еды:
970 гр. , воды в рационе: 525.37 гр.
ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ:
|
|