| ||||||
| ||||||
|
РАЦИОН ДНЕВНИКА
в течении дня: банан(ГИ:65)- 75.00 гр, яблоко- 158.00 гр, огурец- 163.00 гр, лук репчатый, луковица- 20.00 гр, ряженка- 200.00 гр, яйца куриные вареные- 171.00 гр, молоко пастеризованное 1.5%- 500.00 гр, каша льняная- 35.00 гр, гречка отварная- 200.00 гр, морская капуста сахал- 100.00 гр
Куриное филе с лимоном и чесноком😋 Ингредиенты: Куриные грудки — 2 шт. Оливковое масло — 30 мл Лук шалот — 1 шт. Чеснок — 2 зубка Сок лимона — 1 шт. Петрушка — 2 ст.л. Паприка — 2 ст.л. Соль — по вкусу Черный перец (свежемолотый) — по вкусу Приготовление: 1.Время приготовления - 30 минут 2.Необходимо, чтобы филе было толщиной с палец: плоской стороной отбивного молотка простучите толстые места. 3.Нарежьте филе полосками. 4.Мелко нарежьте лук шалот. 5.Мелко нарежьте чеснок. 6.Мелко нарежьте петрушку. 7.Разогрейте оливковое масло в сковороде. Киньте туда лук, чеснок и паприку. Хорошо перемешайте. 8.Сразу же добавьте филе, хорошо перемешайте и жарьте около 3 минут на большом огне, помешивая время от времени. 9.Добавьте петрушку, сок лимона (лайма), посолите и поперчите. Хорошо перемешайте. Снимите с огня. Количество соли, перца и паприки отрегулируйте на свой вкус. 10.Используйте петрушку и лимон для подачи. ИТОГ:
|
« вернуться в дневник
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|