в течении дня: яблоко- 297.00 гр, морская капуста сахал- 120.00 гр, молоко пастеризованное 1.5%- 100.00 гр, йогурт 1.5 %- 200.00 гр, геркулес- 50.00 гр, грудка кур. на пару- 200.00 гр, фасоль красная- 271.00 гр, петрушка- 10.00 гр, огурец- 102.00 гр
🔹Курица 🔹
155 ккал на 100 гр
Ингредиенты:
Куриное филе 300 гр
Морковь 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Грибы шампиньоны 5-6 шт
Лук репчатый 1 шт
Соус соевый 50 мл
Сок лимонный по вкусу
Приготовление:
нарезаем все продукты удобными для вас кусочками одинакового размера.
В раскалённом воке на большом огне на быстро обжарьте в течение пары минут подготовленное мясо. Мясо в сковороду кладем порциями , что бы при выделении сока оно успело прожариться до появления золотистой корочки, а не тушиться. Овощи так же жарим порциями, пусть они останутся хрустящими и сочными внутри и сохранят свой яркий цвет.Овощи должны получиться так скажем на зубок.
В последнюю порцию пожаренных овощей, выдавите через пресс несколько зубков чеснока, добавьте зелень петрушки или кинзы.Быстро помешиваем добавляем все обжаренные овощи и мясо, заливаем заливкой перемешиваем ,все станет очень красивыми и блестящим. Подержим минутку блюдо на огне и снимаем с огня.
Хочу вас предупредить сразу весь соус не нужно лить,так как можно переборщить,наливайте порциями вы увидите и поймете когда нужно остановиться.
ИТОГ:
ккал.: 1045.958
жиры:36.983 г.
белки: 91 г.
углеводы: 127.14 г.
съедено еды:
1.35 кг. , воды в рационе: 374.56 гр.
ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ:
|
|