в течении дня: яблоко- 165.00 гр, банан(ГИ:65)- 75.00 гр, кефир 2.5 %- 200.00 гр, йогурт 1.5 %- 500.00 гр, геркулес- 20.00 гр, рис бурый отварной- 300.00 гр, морская капуста сахал- 100.00 гр
Рыба, запеченная в сметане.
Ингредиенты:
- 2 кг рыбы (хек, минтай)
- 3 головки лука
- 2 яйца
- 150 г сыра твердых сортов
- 400 г сметаны
- растительное масло
- мука
- маленький пучок укропа
- специи, соль и горчица по вкусу
Способ приготовления:
1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.
2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.
3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.
4. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле.
5. Сделать соус: сметану смешать с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом (по желанию подсолить) и жаренным луком. Размешать. Полученным соусом заливаем рыбу.
6. Далее трем сверху сыр и ставим в разогретую духовку (200 градусов). Запекаем до румяной корочки.
Приятного аппетита!
ИТОГ:
ккал.: 945.065
жиры:22.025 г.
белки: 39.4 г.
углеводы: 152.58 г.
съедено еды:
1.36 кг. , воды в рационе: 668.54 гр.
ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ:
|
|