творог нежирный- 100.00 гр
Австрийская кухня прославилась также превосходными заправками супов, прежде всего бульонов, из соленого бисквита, который отличался только способом приготовления и вкусовыми добавками. Иногда бульоны заправляют и клецками из печенки. Из ливера — фарша из легкого или рубленой печени готовят не только супы, но и закуски и вторые блюда. Цветная капуста в дрожжевом тесте на вине — деликатес, без которого не обходится меню даже самых дорогих ресторанов. Венский картофельный гуляш, которым некогда утоляли голод беднейшие слои, до наших дней своим замечательным букетом из ароматических трав и чеснока разнообразит стол гурманов.
ИТОГ:
ккал.: 105.8
жиры:0.6 г.
белки: 22 г.
углеводы: 3.3 г.
съедено еды:
100 гр. , воды в рационе: 71.7 гр.
ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ:
|
|