апельсин- 250.00 гр, помидор- 500.00 гр, творог полужирный 9 %- 300.00 гр
Огурцы на 95 процентов состоят из воды и содержат очень малое количество белков, жиров и углеводов. В огурцах содержатся ферменты, которые благоприятствуют усвоению белков животного происхождения. Поэтому полезно сочетать мясное блюдо с салатом из огурцов. Огурцы содержат витамины С, В1, В2, Р, провитамин А, ферменты, ароматические и минеральные вещества (фосфор, кальций, магний, железо). Из минеральных солей в них больше всего калия. Клетчатка огурцов стимулирует моторную функцию кишечника
ИТОГ:
ккал.: 681.9
жиры:28.5 г.
белки: 59.25 г.
углеводы: 50.25 г.
съедено еды:
1.05 кг. , воды в рационе: 887.9 гр.
ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ:
|
|