вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню

РАЦИОН ДНЕВНИКА

апельсин- 250.00 гр, помидор- 500.00 гр, творог полужирный 9 %- 300.00 гр

Огурцы на 95 процентов состоят из воды и содержат очень малое количество белков, жиров и углеводов. В огурцах содержатся ферменты, которые благоприятствуют усвоению белков животного происхождения. Поэтому полезно сочетать мясное блюдо с салатом из огурцов. Огурцы содержат витамины С, В1, В2, Р, провитамин А, ферменты, ароматические и минеральные вещества (фосфор, кальций, магний, железо). Из минеральных солей в них больше всего калия. Клетчатка огурцов стимулирует моторную функцию кишечника

ИТОГ:

ккал.: 681.9 жиры:28.5 г. белки: 59.25 г. углеводы: 50.25 г.

съедено еды: 1.05 кг. , воды в рационе: 887.9 гр.

ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ:

Витамин А: 6.37 мг. Витамин B1: 0.52 мг.
Витамин В2: 1.18 мг. Витамин В3: 2.25 мг.
Витамин В6: 0.65 мг. Витамин В9: 0.07 мг.
Витамин Е: 2.5 мг. Витамин Н: 8.5 мкг.
Витамин РР: 4.2 мг. Витамин С: 276.5 мг.
Железо: 6.45 мг. Калий: 2.28 г.
Кальций: 647 мг. Магний: 201.5 мг.
Натрий: 355.5 мг. Фосфор: 847.5 мг.
Сера: 82.5 мг. Хлор: 292.5 мг.
Йод: 0.02 мг. Холестерин: 0.08 мг.

« вернуться в дневник

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru