обед (14:30): капуста белокачанная- 20.00 гр, молоко 3.2%- 40.00 гр, яйцо- 55.00 гр, перец сладкий- 30.00 гр, куриное филе- 100.00 гр, капуста брокколи- 50.00 гр
куриное филе еще в слегка подмороженном состоянии нарезать небольшими ломтиками.
Ломтики филе поперчить, можно присыпать приправой .
В Форму с высокими бортиками выложить брокколи и кусочки куриного филе.
Поставить в духовку на минут 10-15.
Яйца взбить венчиком, добавив соль и перец по вкусу. Влить к яйцам немного молока.
Когда курица и брокколи немного прихватиться, залить яичной массой для омлета и опять поставить в духовку.
Готовить при температуре 170-180 градусов до полной готовности омлета, у меня это заняло около 15-20 минут.
ИТОГ:
ккал.: 377.615
жиры:26.2 г.
белки: 28.59 г.
углеводы: 8.24 г.
съедено еды:
295 гр. , воды в рационе: 166.7 гр.
ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ:
|
|