я не фотогенична, особенно без косметики и» +390
хочу покрасить тёмно-каштановые волосы в» +6
 вход    регистрация +866547
 худеем вместе  рецепты  беременность
 мы похудели  счетчики  монетки
 приколы  фото  бриллианты
 диеты  идеалы  забыла пароль
 тесты  анализатор  матрона
главная темы поиск дневники разделы
КОНКУРС ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ
ПРИЗЫ - ПЛАНШЕТ LENOVO, 3 МЕДИАПЛЕЕРА!
Я тоже решила поделиться своим секретом похудения.

Как многие здесь, я никогда не была худышкой, всегда весила 70-68 кг при росте 166. Поправляться я начала года 4 назад. В начале +5 кг, потом еще +5 кг и тд. В итоге в 2010 году после Египта я весила 88 кг. Начала я полнеть, когда стала жить вместе со своим теперешним мужем. Ели вместе после работы в 10 вечера. Такими темпами все и пошло.

Помню, примерно года 3 назад, ездила к гадалке, просто ради интереса. Она мне сказала, что проблемы со щитовидной железой есть и что нужно срочно худеть. Я естественно отложила все в долгий ящик. Чухнулась только в мае 2010. Когда комиссию военную проходила. Как мне было стыдно стоять перед врачем в одних трусах, с весом 86 кг. Нашли кучу заболеваний и конечно же тоже сказали худеть.

У меня жутко болела спина, ноги. Я не понимала, что происходит, ведь мне только 27 лет. Сделала рентген ног и спины. Результаты жуткие - плоскостопие 3 степени+артроз и межпозвонковая грыжа 4-5-6 диск. Все в один голос говорили, что всё это благодаря лишнему весу. Плакать хотелось, и не хотелось так жить. Еще и щитовидная железа оказалась увеличена в 2 раза.

Я постоянно была раздражена, я ненавидела себя и своё тело. Меня злило то, что я не могу взять себя в руки. Взять и похудеть. Диеты не помогали.

И вот однажды, летом 2010 года , я и мой муж сидим в машине, и я говорю ему, что не могу так больше, и надо что-то делать. Решили пойти к врачу. Плевать на расходы - надо, будем лечить. Первый мой визит был просто к эндокринологу. Посмотреле мои анализы на гормоны щит. железы. Прописала таблетки. Сказала, что буду таять и всё будет отлично. Ну да, конечно.

Пропив месяц у меня начались задержки, нет месячных 2 недели. Я бегом к эндокринологу, решила что из-за таблеток. Как оказалось, они не вызывают таких побочных действий и посоветовала сходить на приём к гинекологу-эндокринологу. Эта была судьба. Я пришла 6 августа. Отличный врач, волшебница...

Показала ей все свои анализы, она мне назначила сдать глюкозотолерантный тест на скрытый сахарный диабет, т.к. у моей мамы его выявили в 2009 году. И у меня есть большой риск заболеть им. Я сдала, пришла к ней. Тест показал не очень хороший результат. В итоге назначила мне медикаментозное лечение таблетками. Честно, я не верила в чудо, в чудо, что похудею.

Мне казалось, что это всё, конец. Таблетки я купила только 2 се
нтября.
И через 3 недели со страхом встала на весы. Как я была рада - 5кг. Потом еще -78 кг. И вес встал. Стоял недели 2. Я упорно шла к цели, мало ела и больше двигалась. И он опять пошел на снижение. Потом 6 декабря 2010 я с ребенком легла на плановую операцию.

Брала мало еды, только для ребенка. Ходила пешком по лестнице в кафе и на улицу. В общем к выписке, я попросила разрешения у медсестер взвеситься. И вот оно счастье 73 кг. Сейчас я вешу 69-70 кг. Я до сих пор не верю. Как во сне. Хочу 65 кг. И мне хватит. Таблетки я не пью уже почти месяц.


На 7 февраля записалась на первое занятие бодифлексом. Надо подтянуть живот и убрать жир с мест откуда он не хочет уходить. Да таблетки это не самый лучший выход, но именно они подарили мне новую жизнь.

Новая одежда, новый размер, походы по магазинам с удовольствием, потому что я знаю, что мой размер есть точно. Меня никто не узнает. Я поменялась полностью. На прежние вещи смотрю и не верю. Носить теперь нечего. По-тихоньку меняю гардероб.

Конечно фото (какая я сейчас) которые я выложила, это не мечта всех девушек. Но вы не представляете, как я рада за себя, что я сейчас такая. Я еще не добилась того, чего хотела и не собираюсь останавливаться.

Муж тоже рад за меня. И ему тоже отдельное спасибо. Спасибо за его любовь ко мне, за то что он любит меня в любом виде и верил со мной до конца. Правда теперь снова ревнует и злиться, что куча внимания. Но ведь лучше 69, чем 88 кг, каждый раз ему повторяю.
И самое главное, теперь у меня не болят ноги, не болит спина. Я бегаю как сумашедшая, потому что стала на 18 кг легче!


Девочки, желаю вам всем удачи, веры и терпения! Выход всегда есть - главное найти его.


Мое фото до:



после:



« все истории борьбы с весом »

автор: smile2408 4.9

Участницы акции ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ будут получать +300 баллов за каждую добавленную историю. Истории должны быть о Вас и должны быть достаточно содержательными.

Калькулятор рецептов
в закладки

начало

  • миссис флорес
    27.02.15 10:25
    »

    ответ для: стрелка105

    а я себе не нравлюсь когда жирею....и вещи невозможно купить,короче настроение портится основательно!с поклонниками никогда проблем небыло и нет,так что худею сама для себя,да и чувствую себя тяжело когда набираю,обувь жмет,каблуки невозможно носить,так что решила опять побороться,не до дохлятского состояния,а чтобы чувствовать себя легко и уверенно!
  • стрелка105
    26.02.15 12:22
    »

    ответ для: МИССИС ФЛОРЕС

    В том-то и дело, что я себе нравлюсь и довольна собой. Вот только окружающие навязывают свое видение красоты...И все равно всегда лучше быть толстой и богатой, чем худой и бедной ...К сожалению красота товар скоропортящийся, а вот материальные блага ДОЛГОВЕЧНЫ!!!
  • миссис флорес
    26.02.15 10:15
    »

    ответ для: стрелка105

    Полностью с вами согласна!Просто приятнее еще ко всему этом счастью-радоваться воему отражению в зеркале!Поэтому вперед!На амбразуры!)))))
  • стрелка105
    25.02.15 13:25
    »

    ответ для: МИССИС ФЛОРЕС

    Если бы было все так просто похудел и жизнь прекрасна...Все это ерунда придуманная людьми...Можно подумать собака худая, счастливей толстой Счастье-это много факторов... и стройность находится где-то между “нечего одеть“ и “чего бы покушать“....А на первом месте все равно дом, семья, работа...
  • миссис флорес
    25.02.15 07:27
    »

    ответ для: стрелка105

    всю жизнь боритесь и продолжайте бороться!я такая же!сколько себя помню-борьба!а то что кг возвращаются-так они же не за неделю!разжираетесь опять,вот и возвращаются!таким как мы расслабляться нельзя!я вот тоже за два последних года вообще растолстела,но снова взяла себя в руки и иду к цели!больше разжиреть я себе не позволю!
    а болячки-так они скорее всего от лишнего веса,чем от диет...
  • миссис флорес
    25.02.15 07:24
    »

    ответ для: smile2408

    какая умница!красавица!поздравляю!
    тоже подумываю бодифлексом заниматься,реально помогает?как-то я и верю и не верю...расскажите!
  • стрелка105
    25.04.14 16:35
    »
    Мне 45 лет. Всю жизнь борюсь с полнотой. Худела и на 20кг и на 10, и на 15. Результат держится год потом набираются кг и еще с прибавкой за очень короткий срок. Столько раз меняла гардероб, выкидывая старую большую одежду. Теперь не выкидываю. Заработала кучу болячек от худений. А подруга всю жизнь полнушка была и не парилась никогда. И сейчас она в том же весе, что и была. А я прибавила в результате 30кг.
  • я примавера
    24.08.12 17:39
    »
  • bezekira
    10.10.11 16:20
    »
    вид только у Вас нездоровый (
  • ванеса
    14.05.11 18:15
    »
    молодчинка
  • bolshakovaov
    03.04.11 17:57
    »
  • newshape_anna
    14.03.11 13:42
    »
    Ой,какая девочка симпатичная! Уиница!
смотри фотоприколы:
новые темы Оцени фото 
Мужчины Битва красоток 
Знакомства, отношения Беременность
Дети Семья
Подруги Хобби
Психология Рецепты
Сны, гороскоп Карьера, учеба
Что читаем? Внешность
Диеты, фитнес Здоровье
худеем вместе Знаменитости
Путешествия Покупки
Ищу друзей Юмор
Живой уголок Кино, Музыка, Игры
Недвижимость авто О сайте Галя.ру
Обо всём! Любовь
все темы регистрация
забыла пароль истории похудения
наши диеты диет рецепты
калькуляторы веса калькулятор рецептов
худеем вместе (конкурс) беременность
линейки игры
фотоприколы значения имен
наши идеалы наши фото
наши сайты тесты
фото похудели вера
матронушка партнёры площадки
реклама на сайте все дневники

полная версия сайта»

реклама»