главная    клубы
дневники    поиск
вход» 
регистрация»
впереди праздники и лишние килограммы уже на горизонте, время узнать, как снизить вес!
клубы призы: ноутбук, планшет»
худеем вместе приз ноутбук lenovo yoga»
Я тоже решила поделиться своим секретом похудения.

Как многие здесь, я никогда не была худышкой, всегда весила 70-68 кг при росте 166. Поправляться я начала года 4 назад. В начале +5 кг, потом еще +5 кг и тд. В итоге в 2010 году после Египта я весила 88 кг. Начала я полнеть, когда стала жить вместе со своим теперешним мужем. Ели вместе после работы в 10 вечера. Такими темпами все и пошло.

Помню, примерно года 3 назад, ездила к гадалке, просто ради интереса. Она мне сказала, что проблемы со щитовидной железой есть и что нужно срочно худеть. Я естественно отложила все в долгий ящик. Чухнулась только в мае 2010. Когда комиссию военную проходила. Как мне было стыдно стоять перед врачем в одних трусах, с весом 86 кг. Нашли кучу заболеваний и конечно же тоже сказали худеть.

У меня жутко болела спина, ноги. Я не понимала, что происходит, ведь мне только 27 лет. Сделала рентген ног и спины. Результаты жуткие - плоскостопие 3 степени+артроз и межпозвонковая грыжа 4-5-6 диск. Все в один голос говорили, что всё это благодаря лишнему весу. Плакать хотелось, и не хотелось так жить. Еще и щитовидная железа оказалась увеличена в 2 раза.

Я постоянно была раздражена, я ненавидела себя и своё тело. Меня злило то, что я не могу взять себя в руки. Взять и похудеть. Диеты не помогали.

И вот однажды, летом 2010 года , я и мой муж сидим в машине, и я говорю ему, что не могу так больше, и надо что-то делать. Решили пойти к врачу. Плевать на расходы - надо, будем лечить. Первый мой визит был просто к эндокринологу. Посмотреле мои анализы на гормоны щит. железы. Прописала таблетки. Сказала, что буду таять и всё будет отлично. Ну да, конечно.

Пропив месяц у меня начались задержки, нет месячных 2 недели. Я бегом к эндокринологу, решила что из-за таблеток. Как оказалось, они не вызывают таких побочных действий и посоветовала сходить на приём к гинекологу-эндокринологу. Эта была судьба. Я пришла 6 августа. Отличный врач, волшебница...

Показала ей все свои анализы, она мне назначила сдать глюкозотолерантный тест на скрытый сахарный диабет, т.к. у моей мамы его выявили в 2009 году. И у меня есть большой риск заболеть им. Я сдала, пришла к ней. Тест показал не очень хороший результат. В итоге назначила мне медикаментозное лечение таблетками. Честно, я не верила в чудо, в чудо, что похудею.

Мне казалось, что это всё, конец. Таблетки я купила только 2 сентября. И через 3 недели со страхом встала на весы. Как я была рада - 5кг. Потом еще -78 кг. И вес встал. Стоял недели 2. Я упорно шла к цели, мало ела и больше двигалась. И он опять пошел на снижение. Потом 6 декабря 2010 я с ребенком легла на плановую операцию.

Брала мало еды, только для ребенка. Ходила пешком по лестнице в кафе и на улицу. В общем к выписке, я попросила разрешения у медсестер взвеситься. И вот оно счастье 73 кг. Сейчас я вешу 69-70 кг. Я до сих пор не верю. Как во сне. Хочу 65 кг. И мне хватит. Таблетки я не пью уже почти месяц.


На 7 февраля записалась на первое занятие бодифлексом. Надо подтянуть живот и убрать жир с мест откуда он не хочет уходить. Да таблетки это не самый лучший выход, но именно они подарили мне новую жизнь.

Новая одежда, новый размер, походы по магазинам с удовольствием, потому что я знаю, что мой размер есть точно. Меня никто не узнает. Я поменялась полностью. На прежние вещи смотрю и не верю. Носить теперь нечего. По-тихоньку меняю гардероб.

Конечно фото (какая я сейчас) которые я выложила, это не мечта всех девушек. Но вы не представляете, как я рада за себя, что я сейчас такая. Я еще не добилась того, чего хотела и не собираюсь останавливаться.

Муж тоже рад за меня. И ему тоже отдельное спасибо. Спасибо за его любовь ко мне, за то что он любит меня в любом виде и верил со мной до конца. Правда теперь снова ревнует и злиться, что куча внимания. Но ведь лучше 69, чем 88 кг, каждый раз ему повторяю.
И самое главное, теперь у меня не болят ноги, не болит спина. Я бегаю как сумашедшая, потому что стала на 18 кг легче!


Девочки, желаю вам всем удачи, веры и терпения! Выход всегда есть - главное найти его.


Мое фото до:



после:



« все истории борьбы с весом »

автор: smile2408 4.9

Участницы акции ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ будут получать 15 баллов за каждую добавленную историю. Истории должны быть о Вас и должны быть достаточно содержательными.

Калькулятор рецептов
в закладки
клубы» сонник» похудели» тесты» диеты» дневники» худеем вместе» фото похудели» приколы» рецепты» идеалы» фото» беременность» разделы» счетчик калорий» имена» вход»
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика