вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 8000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню

РАЦИОН ДНЕВНИКА

бульон мясной- 100.00 гр

Морковный суп Моро используется как натуральное средство в медицине и ветеринарии[3]. Впервые суп был применён в начале XX века, тогда же был опубликован его рецепт. Известный австрийский педиатр Эрнст Моро, в то время работавший старшим врачом в детской клинике при Мюнхенском Университете, с помощью этого морковного супа в 1908 году резко снизил смертность и количество осложнений у детей с диарейными заболеваниями. Моро приготовил суп по старинным домашним рецептам, которыми он спас жизни многим детям в своей сфере деятельности[1]. Согласно последним данным, активным компонентом супа являются так называемые кислые олигогалактурониды, которые прикрепляются к микробам в кишечнике и, связывая их, помогают заживлению[1]. Прикреплению бактерий к стенке кишечника, возможно, также препятствуют олигосахариды, содержащиеся в супе (но также и в других продуктах питания

ИТОГ:

ккал.: 54.1 жиры:2.6 г. белки: 7.4 г. углеводы: 0.2 г.

съедено еды: 100 гр. , воды в рационе: 99 гр.

ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ:

Витамин А: 0.08 мг. Витамин B1: 0.02 мг.
Витамин В2: 0.2 мг. Витамин В3: 0.05 мг.
Витамин В6: 0.03 мг. Витамин В9: 1 мкг.
Витамин Е: 0.07 мг. Витамин Н: 0.4 мкг.
Витамин РР: 1.9 мг. Витамин С: 0.3 мг.
Витамин Д: 0.02 мкг. Витамин B12: 0.2 мкг.
Железо: 1.2 мг. Калий: 97.1 мг.
Кальций: 5.5 мг. Магний: 8.4 мг.
Натрий: 21.2 мг. Фосфор: 74.3 мг.
Сера: 20.1 мг. Хлор: 7 мг.
Йод: 2.8 мкг.

« вернуться в дневник

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru