яблоко- 300.00 гр
Яблоки богаты клетчаткой, необходимой для нормального пищеварения: 100-граммовый фрукт содержит 2,5 г пищевых волокон. Одна из разновидностей клетчатки — пектин — действует как пребиотик, то есть «питает» микробиоту. Много в плодах и так важной для нашего организма воды.
За счёт большого количества клетчатки и жидкости яблоки быстро дают чувство насыщения. Одно из исследований показало, что после употребления цельных плодов ощущение сытости сохранялось на 4 часа дольше, чем после поедания аналогичного количества пюре или выпивания сока. Это происходит потому, что целые фрукты снижают скорость выведения пищи из желудка.
ИТОГ:
ккал.: 126
жиры:1.2 г.
белки: 1.2 г.
углеводы: 29.4 г.
съедено еды:
300 гр. , воды в рационе: 0.26 гр.
ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ:
|
|