салака- 100.00 гр
«ЖАРЕНАЯ САЛАКА» Ингредиенты: салака – 1 кг; мука – 100 г; растительное масло – 150 мл. Технология приготовления: Промыть рыбу, протереть сухой салфеткой. При желании ее можно почистить от внутренностей. Разогреть сковороду с маслом. Чтобы салака не разваливалась и не прилипала к поверхности в процессе переворачивания, дно посыпают солью. Рыбу обвалять со всех сторон в муке, положить на разогретую сковороду. Жарить на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны, затем уменьшить его до минимума и готовить до готовности. Подавать со свежими или тушеными овощами, зеленью.
ИТОГ:
ккал.: 124.7
жиры:6.3 г.
белки: 17 г.
съедено еды:
100 гр. , воды в рационе: 75.4 гр.
ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ:
|
|