сало- 10.00 гр, пиво- 500.00 гр, хурма- 200.00 гр, гранат- 200.00 гр, сыр гауда- 20.00 гр, картофель печенный в кожуре- 200.00 гр, бутерброд с икрой- 200.00 гр, яйца куриные вареные- 20.00 гр, огурец маринованный- 20.00 гр, майонез- 20.00 гр, Шпроты в масле- 20.00 гр, хлеб бородинский- 20.00 гр, свинина жирная- 200.00 гр
КАРТОФЕЛЬ С САЛОМ
• 2 шт. картофеля,
• кусочки сала,
• специи.
1. Промыть картофель, надрезать поперек, вставить в прорези тоненькие кусочки сала.
2. Если сало соленое, можно не подсаливать, если свежее - подсолить и посыпать специями.
3. Поставить картошку с салом в духовку, по мере запекания поливать образующимся жирком.
ИТОГ:
ккал.: 2383.06
жиры:138.18 г.
белки: 40.86 г.
углеводы: 118.68 г.
съедено еды:
1.63 кг. , воды в рационе: 427.59 гр.
ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ:
|
|