сухари- 60.00 гр, гренки из белого хлеба- 100.00 гр, кабачки, перец фарширов.- 160.00 гр
Пряные соленые сухарики В магазинах сейчас продаётся море всяких-разных сухариков - “Три корочки“, “Кириешки“, “Воронцовские“, “Хрусteаm“ и прочее, прочее, прочее... Но мы не будем поддерживать местного производителя (который пихает в сухарики незнамо что), а сделаем их сами. Сухарики можно сделать разных вкусов и твёрдости.
СОСТАВ 0,5 буханки хлеба “Дарницкий“ 1,5 ч ложки соли 1 ч ложка сухих пряных трав 3~4 ст ложки растительного масла
Хлеб нарезать кубиками со стороной 1~1,5 сантиметра. Сложить кубики в п/э пакет. Всыпать соль и специи. Мешок надуть, горловину закрутить. Хорошо потрясти, чтобы соль и специи распределились равномерно. Мешок открыть и влить в него растительное масло. Опять надуть, закрутить и потрясти. Высыпать хлеб на противень, разровнять и поставить в духовку при t=160~180°C. Периодически сухари перемешивать и пробовать. Когда они достигнут нужной степени сухости - вынуть.
ИТОГ:
ккал.: 784.34
жиры:15.36 г.
белки: 41.6 г.
углеводы: 125 г.
съедено еды:
320 гр. , воды в рационе: 217.6 гр.
ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ:
|
|