обед: Масло подсол. Астон- 5.00 гр, лук зеленый- 11.00 гр, Салат Фризе- 10.00 гр, Руккола- 2.00 гр, Зернистая горчица- 2.00 гр, перец сладкий- 10.00 гр, Лоба- 22.00 гр, огурец- 31.00 гр, помидор- 34.00 гр, капуста квашеная- 30.00 гр, морковь- 11.00 гр, Фасоль белая ФМ- 41.00 гр, куриная грудка- 49.00 гр, лук репчатый, луковица- 36.00 гр, зелень- 3.00 гр, бульон куриный- 140.00 гр, пельмени- 57.00 гр
Обед: Салат из огурцов, помидор, лобы, перца. Фасоль с морковью и луком. Бульон куриный с пельменями. Котлета куриная.Зелень: фризе, руккола, лук зелёный.
ИТОГ:
ккал.: 537.919
жиры:28.296 г.
белки: 35 г.
углеводы: 36.13 г.
съедено еды:
494 гр. , воды в рационе: 354.54 гр.
ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ:
|
|