пицца с грибами и с чесноком- 125.00 гр, морс- 100.00 гр
Пицца с колбасой и маринованными грибами
Ингредиенты:
для теста:
мука
160 г.
дрожжи быстродействующие
6 г.
теплая вода
100 мл.
соль
1 щепотка
оливковое масло
2 ст. л.
для начинки:
кетчуп
копченая колбаса
100 г.
моцарелла
150 г.
маринованные грибы
100 г.
оливки
6 шт.
зеленый лук
сыр
Домашняя пицца самая вкусная, это знают все вокруг. А почему бы и нет, ведь приготовление пиццы занимает всего 30 минут. И вот на столе уже дымится ароматная и аппетитная пицца.
Способ приготовления:
1. Муку высыпать в миску, добавить дрожжи, перемешать.
2. В миску влить оливковое масло. Добавить щепотку соли.
3. Всыпать муку.
4. Замесить легкое воздушное упругое тесто. Скатать тесто в шар. Положить его в смазанную маслом миску.
5. Накрыть полотенцем, поставить в теплое место для подхода.
6. Подготовить начинку: моцареллу нарезать кружочками, грибы нарезать мелко, также как лук и оливки.
7. Застелить противень пергаментом, смазать маслом. тесто раскатать в круглый пласт.
8. Смазать тесто кетчупом.
9. Выложить ломтики моцареллы.
10. Затем куски колбасы разложить на тесте.
11. Положить грибы, оливки и лук.
12. Посыпать пиццу тертым сыром.
13. Поставить противень в разогретую до максимума духовку. Запекать 5-7 минут.
14. Извлечь готовую пиццу из духовки.
15. Нарезать и подать к столу.
ИТОГ:
ккал.: 350
жиры:12.7 г.
белки: 0.6 г.
углеводы: 12 г.
съедено еды:
225 гр. , воды в рационе: 93.5 гр.
ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ:
|
|