вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 8000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню

РАЦИОН ДНЕВНИКА

обед: Масло подсол. Астон- 12.00 гр, Масло сливочное Сарматия 84%- 11.00 гр, морковь- 45.00 гр, лук репчатый, луковица- 45.00 гр, перловая крупа(ГИ:50)- 45.00 гр, Курица отварная с кожей- 127.00 гр, огурец- 57.00 гр, помидор- 130.00 гр, перец сладкий- 41.00 гр, яйца куриные вареные- 23.00 гр, лук зеленый- 6.00 гр, бульон из кур- 200.00 гр

На обед: бульон куриный с яйцом и зеленым луком. Курица отварная и перловка отварная в горшочке с обжаренным луком и морковью. Салат овощной из помидор, огурцов, перца болгарского.

ИТОГ:

ккал.: 769.34 жиры:40.939 г. белки: 50.05 г. углеводы: 47.63 г.

съедено еды: 742 гр. , воды в рационе: 457.63 гр.

ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ:

Витамин А: 6.78 мг. Витамин B1: 0.25 мг.
Витамин В2: 0.24 мг. Витамин В3: 1.17 мг.
Витамин В6: 0.82 мг. Витамин В9: 0.05 мг.
Витамин Е: 3.09 мг. Витамин Н: 6.36 мкг.
Витамин РР: 4.23 мг. Витамин С: 149.85 мг.
Железо: 4.67 мг. Калий: 855.69 мг.
Кальций: 93.59 мг. Магний: 92.77 мг.
Натрий: 117.5 мг. Фосфор: 349.26 мг.
Сера: 153.84 мг. Хлор: 171.62 мг.
Йод: 0.01 мг. Витамин Д: 0.06 мкг.
Витамин B12: 0.2 мкг.

« вернуться в дневник

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru