обед: Масло подсол. Астон- 12.00 гр, Масло сливочное Сарматия 84%- 11.00 гр, морковь- 45.00 гр, лук репчатый, луковица- 45.00 гр, перловая крупа(ГИ:50)- 45.00 гр, Курица отварная с кожей- 127.00 гр, огурец- 57.00 гр, помидор- 130.00 гр, перец сладкий- 41.00 гр, яйца куриные вареные- 23.00 гр, лук зеленый- 6.00 гр, бульон из кур- 200.00 гр
На обед: бульон куриный с яйцом и зеленым луком. Курица отварная и перловка отварная в горшочке с обжаренным луком и морковью. Салат овощной из помидор, огурцов, перца болгарского.
ИТОГ:
ккал.: 769.34
жиры:40.939 г.
белки: 50.05 г.
углеводы: 47.63 г.
съедено еды:
742 гр. , воды в рационе: 457.63 гр.
ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ:
|
|