обед: перловая крупа(ГИ:50)- 35.00 гр, хлеб бородинский- 26.00 гр, щи- 313.00 гр, редис- 31.00 гр, Салат из капусты со сладким - 100.00 гр, масло сливочное- 9.00 гр, грибы шампиньоны- 110.00 гр, морковь- 18.00 гр, лук репчатый, луковица- 38.00 гр, початок кукурузы варен.- 19.00 гр, салат- 9.00 гр, огурец- 41.00 гр
Обед: Щи из свежей капусты. Перловка в горшрчке с грибами.Салат из свежей капусты со сладким перцем. Овощи натуральные: редис, огурец. лист салата. початок кукурузы. Хлеб бородинский
ИТОГ:
ккал.: 551.772
жиры:26.29 г.
белки: 16.61 г.
углеводы: 62.48 г.
съедено еды:
749 гр. , воды в рационе: 486.25 гр.
ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ:
|
|