кофе с молоком(ГИ:60)- 200.00 гр
Маринованная в чайном рассоле Засолка скумбрии при помощи чая – вкусный, понятный рецепт. Единственный минус, потребуется около четырех дней на приготовление. Рыба выходит таящая во рту и напоминает скумбрию холодного копчения. Ингредиенты: вода – 1 литр; скумбрия – 2 шт.; соль – 4 ст. ложки; чай черный – 3 ст. ложки; сахар – 3 ст. ложки. Приготовление: Разморозить рыбу за ночь в холодильнике. Достать внутренности. Убрать голову и хвост. Хорошо промыть. Вскипятить воду с заранее заваренным чаем. Добавок и ароматизаторов в заварке быть не должно. Соль засыпать в маринад. Добавить сахар. Размешать. Полностью остудить. процедить. В банку или контейнер положить целые тушки, не разрезая. Отправить в холодильник. Каждый день переворачивать для равномерного посола. Через четыре дня блюдо готово. Скумбрия, приготовленная этим способом, приведет в восторг всех собравшихся гостей за праздничным столом
ИТОГ:
ккал.: 128.2
жиры:3 г.
белки: 2.8 г.
углеводы: 24.2 г.
съедено еды:
200 гр. , воды в рационе: 176.6 гр.
ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ:
|
|