вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню

РАЦИОН ДНЕВНИКА

кофе с молоком(ГИ:60)- 200.00 гр

Маринованная в чайном рассоле Засолка скумбрии при помощи чая – вкусный, понятный рецепт. Единственный минус, потребуется около четырех дней на приготовление. Рыба выходит таящая во рту и напоминает скумбрию холодного копчения. Ингредиенты: вода – 1 литр; скумбрия – 2 шт.; соль – 4 ст. ложки; чай черный – 3 ст. ложки; сахар – 3 ст. ложки. Приготовление: Разморозить рыбу за ночь в холодильнике. Достать внутренности. Убрать голову и хвост. Хорошо промыть. Вскипятить воду с заранее заваренным чаем. Добавок и ароматизаторов в заварке быть не должно. Соль засыпать в маринад. Добавить сахар. Размешать. Полностью остудить. процедить. В банку или контейнер положить целые тушки, не разрезая. Отправить в холодильник. Каждый день переворачивать для равномерного посола. Через четыре дня блюдо готово. Скумбрия, приготовленная этим способом, приведет в восторг всех собравшихся гостей за праздничным столом

ИТОГ:

ккал.: 128.2 жиры:3 г. белки: 2.8 г. углеводы: 24.2 г.

съедено еды: 200 гр. , воды в рационе: 176.6 гр.

ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ:

Витамин А: 0.01 мг. Витамин B1: 0.02 мг.
Витамин В2: 0.1 мг. Витамин В3: 0.2 мг.
Витамин В6: 0.02 мг. Витамин В9: 3 мкг.
Витамин Е: 0.06 мг. Витамин Н: 2 мкг.
Витамин РР: 1.2 мг. Витамин С: 0.6 мг.
Витамин Д: 0.02 мкг. Витамин B12: 0.2 мкг.
Железо: 0.4 мг. Калий: 195.8 мг.
Кальций: 80 мг. Магний: 21.4 мг.
Натрий: 30.4 мг. Фосфор: 67.2 мг.
Сера: 17 мг. Хлор: 64.6 мг.
Йод: 5.2 мкг.

« вернуться в дневник

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru